Строим свой ДОМ - 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nika25

New member
Morgan, так плитку если на песок укладывать разобрать совсем не сложно

Glowworm

New member
Morgan, так плитку если на песок укладывать разобрать совсем не сложно
а если на песок-цемент? разбирал кто-нибудь уже?

нам видимо придется.... белтелеком оптоволокно к нам завел... как его в дом ввести - для меня загадка.

Чеславна

Active member
Glowworm, мы(точнее рабочие) разбирали в прошлом году, вес ок. потом перезаливали площадку

Jewel

Active member
покупал кто-нибудь детские "площадки" Солнышко-3/5? :) Если покупали, довольны или нет :)

Lusik

Active member
Мы купили площадку , позавчера привезли собрали - горка, качели ..
Мы довольны )))
Сначала думали из России , но проворонили курс )))) - пришлось у нас брать

Monti_cat

New member
Lusik, какая красота! Девочки, а детки на таких площадках играют хоть по прошествии 2-3 недель, а то мне кажется, что интерес потом угасает и отдавать такие деньги нету смысла. Мне кажется это сродни батуту, попрыгал 2 недели и стоит без дела или я ошибаюсь?
Я вот в ожидании второго тоже задумалась про площадку детскую.. у старшего спортивный уголок был, ну полазил поначалу, а потом все....для гостей только...

Lusik

Active member
Девочки, а детки на таких площадках играют хоть по прошествии 2-3 недель,
у нас горка - с 3х Лизкиных лет - всегда каталась ))) Даже когда выросла из нее))

Я и сама на качельках покатаюсь))))

Monti_cat

New member
Келдыш, я хочу напрокат взять в этом году, у нас у соседей есть, поначалу прыгали, теперь стоит без дела. Спрашивала у сына будет ли прыгать если у нас такой будет, говорит, что да...посмотрим...

Monti_cat

New member
Lusik, спасибо вам большое, я там себе столько всего насмотрела! И качели и даже столы с лавкой делают они. Подскажите, цена на сайте актуальна и сколько доставка установка обошлась, вы ж вроде около Заславля, если не путаю?
Monti_cat, я в прошлом году сама прыгала:derisive:
мда...в этом мы уже не попрыгаем:))) хотя...после родов только если...

Jewel

Active member
Lusik, оч-оч красиво! Но дорого (( Солнышко-то намного дешевле(((

Lusik

Active member
Солнышко-то намного дешевле(((
Но оно то железо .... А мне хотелось дерева

Подскажите, цена на сайте актуальна и сколько доставка установка обошлась, вы ж вроде около Заславля, если не путаю?
Обошлось чуть дороже чем на сайте , дополнительно брала еще другие качели ,для малыша и для толстых поп )))
доставили и собрали бесплатно, но у нас был цемент , песок и гравий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху