Строим свой ДОМ - 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jewel

Active member
Lusik, я сначала именно из дерева хотела, тк нам это по стилю подходит, но оказалось дорого для нас((((

Lusik

Active member
Lusik, я сначала именно из дерева хотела, тк нам это по стилю подходит, но оказалось дорого для нас((((
Если бы для дачи - я бы не ставила , тоже дороговато конечно, но для дома надо было решать ... Тем более старшая вырастет = младшему будет ..

Панночка

New member
Lusik, да уж цена относительно того что мы привезли с Москвы жуткая. Не понимаю откуда такая цена? Но площадка всё равно удачная. Я тоже рассматривала только дерево. Оно ведь пропитано и мы ставили на резиновую плитку. Горка у вас хорошая длинная и пологая.
Нашему батуту уже 4 года и ни разу мы не пожалели о его покупке. Площадку тоже узаем месяц, в домике играет только если кто то приезжает а вот качели и горка пользуются успехом и у старшей и у младшего.

Glowworm

New member
Суперская площадка... Завидую.
У меня финансы не позволяют раскошелиться так. Совсем другие приоритеты. И батут не хочу.

Urban

New member
Мне очень нравятся деревянные площадки. Но смотрю металл, чтобы турники были, лесенки и т.п. Чтобы и старший мог пользоваться. И цена не последнюю роль играет.
Пионер Морячек, например.

Ashatan

Active member
Мне нравятся площадки, как во дворах новостроек: пластик и металл. Но на цену пока боюсь смотреть :)

Helga_

New member
очень холошая площадка. но для меня дорого.... или я не понимаю в ценах.... буду мужа пилить - пусть сам делает - там не так сложно! вот только боюсь за материалы отдадим не меньше!

Lusik, класс!
Площадка при наличии детей это веееещь! Незаменимая ))

Я цен на них не знаю, но как по мне, так для такой площадки адекватная цена.
Помню мониторила цены на качели для дачи, так обычные качели как на совдеповских площадках выходили 250-300$. А тут целый мир! Да ещё и из дерева

Снисхождение

Вдохновения
И я на эти площадки облизываюсь... И мой может сделать, но время найдётся уже только наверное для внуков ))) Мы батут на зиму ставили в не используемую комнату, так зимой больше прыгали чем сейчас. Прикольно что младший прыгать начал раньше чем хорошо ходить

Helga_

New member
Ну и да мат-л - закажи , привези , пропитай ...итп
согласна.... Да на самом деле не то чтобы дорого, а просто у нас нет такой свободной суммы.... как по мне - я бы купила... а вот муж.... зажмет! знаю что зажмет... пусть делает - гляди и не поймет по финалу что в такую же сумму влез!

Белый заяц

New member
Lusik, классная площадка!

мы на площадке будем экономить, тк как живем рядом с новым микрорайоном многоэтажной застройки, до ближайшей площадки 3 мин пешком, но минус водить надо, плюс прогулятся можно. да и вот вот и перастем

скорее к спортивному уголку для мужа и мальчишек присмотрюсь

мы что-то так и не перехали все готово, прежде всего ожидаем подключение стационарного телефона, для телика и интернета, 3джики плохо тянут

ну и вот как-то не спешится, перевезли часть вещей типо зимние, на этом почувствовали все прелести перезда))) в одном месте собрать в другом разобрать

Патрикеевна

Well-known member
сегодня на заправке взяла рекламку дерев штакетника, секция 1,5*2 с пропиткой 550тыс
дают гарантию 15 лет

Раньше хотела прозрачный забор, но сегодня чувствовала себя не уютно на даче. Соседи справа грядки делали и прямо пилили нас взглядом. Я-то сосны с розами обхаживала)))
Кстати, вчера установили и нам окна. Вроде, неплохо. По качеству пропитки только время покажет.

aist

New member
Lusik, классная площадка! у меня сейчас у брата умелец деревянную аналогичную соорудил. Доски были. По итогу тоже в 1000дол обошлось. А еще брат , спилил одно дерево и потом сверху на эту рогатку спиленных стволов доску прибил. Так вот дети с этой доски ваще не слазили!)))
А я бы мальчишкам своим скалодром хотела..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху