sobakapavlova
Active member
Люсик, клевая площадка!!
вопрос индивидуальных предпочтений. я тоже не люблю плитку на кухне. и в коридорах не люблю.Что скажете?
У меня сейчас плитка на кухне - мне очень нравится , не сказала бы , что очень звонкаяМне кажется, что плитка холодная даже летом и звонкая, когда из-за стола встаешь/роняешь что-то.
Что скажете?
у нас плитка на кухне, я довольна и не шумно, хотя постоянно что-то роняемМне кажется, что плитка холодная даже летом и звонкая, когда из-за стола встаешь/роняешь что-то.
Что скажете?
у нас плитка на кухне, я довольна и не шумно, хотя постоянно что-то роняемМне кажется, что плитка холодная даже летом и звонкая, когда из-за стола встаешь/роняешь что-то.
Что скажете?
мы в обуви почти всегда ))))Lusik, а ногам комфортно, если не включен пол? летом в тапочках?
а мы всегда босые. у нас тапки не носят.мы в обуви почти всегда ))))
меня бесит , что муж со стройки глину носит )) так я тоже планирую босыми ногами))) Но мне плитка комфортна ногам вполне ,я же не стою на кухне весь день - а она у меня только в зоне кухниа мы всегда босые. у нас тапки не носят.
ааааВлажная уборка этого этажа каждый день(иногда и 2 раза на день), т.к мелкие песчинки меня убивают
так труба газовая по наружке ведется, ввод в дом в том месте, где плита и где котел. то есть две точки входа трубы в дом.Через ванну же не разрешат трубу вести?
как-то слабо представляю. микрокотел и микробойлер? или гигансткий шкаф?котел и бойлер в шкафу на кухне
ты не подумай, я нормальный человек:stop:, с пылью дружу))) остальные этажи раз в неделю убираются, вот там пыль. У нас просто нет ни газона ни дорожек(тока отмостка возле дома), поэтому песок носится на раз-два, особенно моим мелким, который ежедневно принимает песочные ванны))) а я сразу завожусь и завожу мотор пылесоса, когда что-то хруснет у меня под шлепанцем. И друга румбы у меня нет, я б не против. ну и вся обувь уличная/черновая у меня дома при входе стоит, т.к. на улицу не выставишь, собакин уволочет на соседский участок.аааа
мне страшно представить такую жизнь)))) с мытьем полов ежедневным)))) вот уж кому что , это точно ))
по мне так достаточно румбы или пылесоса пару раз в неделю
смотря какой мощности котел вы хотите У Мингаза есть требования к помещениям и к их размеру , в зависимости от мощности котла. Бандура может и влезет, но Мингаз может не разрешить ему влезть1,8*3,2 м хватит для этих бандур?