Строим свой ДОМ - 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ashatan

Active member
а маму спрашивали не удерживаю ли я ее в доме против ее воли :)))

Настурция

Well-known member
Девочки, кто недавно покупал или мониторил детские игровые площадки деревянные, поделитесь ссылками где купить не оч дорого.

Lusik

Active member
Настурция, нам доставили и установили бесплатно
довольны)))

Юлюша

New member

Снисхождение

Вдохновения
Юлюша,спасибо, если спецов звать, это будет дороже )) все сами-сами ))) надо почитать - как это делается и на али заказать....

MARI

Member
Lusik,
Патрикеевна, можно контакты ваших спецов по стяжке в ЛС. Спасибо.

Чеславна

Active member
Может у кого есть в закромах имеются контакты надежных и качественных рабочих по укладке натурального камня. Надо облицевать цоколь, подпорную стену, ступени

Чеславна

Active member
Nika25, пока песчаник, цвета будем миксовать(если что, пока не купили). Порядок цен зависит от цвета, толщины камня, страны происхождения и объема поставки. По цене пока не сориентирую, чтоб не вводить в заблуждение. Мониторинг не проводила по сравнению с остальными

Nika25

New member
Чеславна, у меня есть контакты по камню, диз. давала, из России можно привезти, мы ездили смотрели цвет, там даже ступени можно было заказать одним куском... для облицовки вроде толстый не нужен и камень дешевле и облицовывать легче...

Белый заяц

New member
Как тихо) домовладельцы на морях отдыхают)

Новостей много, а времени нет совсем)

Сегодня вот ежик вышел на дорогу дети в восторге

Софьяша

Well-known member
Белый заяц, не,...ну некоторые с морей уже вернулись)))...И сидят себе в своих домовладениях...ленятся по полной:biggrin:...Работы на участке выше крыши, а делать, ну ничего не хочется абсолютно!...Гамак-коньяк- бассейн- гости бесконечные...Так и живем потиху))...А 15 соток земли за домом уже заросли бурьяном с меня ростом))..и ромашки полевые высоченные выросли там же...среди бурьяна! Красотаааа!

sobakapavlova

Active member
Гамак-коньяк- бассейн- гости бесконечные...Так и живем потиху))
ооооооооой, не говорите))) к концу сезона я шашлыки буду тихо ненавидеть))
а гостям на след год буду график составлять6 кто когда к нам едет))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху