Строим свой ДОМ - 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
А я всегда на стеклянные двери шею сворачиваю... Так они мне нравятся.... И вопрос освещения супер решается.

Настурция

Well-known member
Панночка, неее, я однозначно фен шуй не увлекаюсь, юмор это. Но двери люблю без стекла даже межкомнатные. Тараканы такие.

Софьяша

Well-known member
У нас дверь как у Nika25, только цвет другой. Меж комнатные тоже люблю глухие( хотя в квартире полностью стекло)- так получилось))...
По поводу роллет... Не знаю, мне, когда мы одни без мужа в доме ночуем с ними намного спокойнее))- опускаю на ночь ВСЕГДА!))). Страшит, почему то стеклянная дверь на террасу из кухни...Да и спится мне лично в полной темноте гораздо лучше- иначе, летом я с 5 ти утра спать не буду..

Ashatan

Active member
одни без мужа в доме ночуем с ними намного спокойнее
мне по разному спокойно.
вчера почти в полночь - собака как залает, с места сорвалась, бегом со второго этажа вниз. Я проснулась, испуганная неожиданным шумом.
Оказалось, что пёс услышал, как в двери ключ поворачивается. Муж вернулся! :)))
сторожит! ;) :))) (с улыбкой к этому относимся, так как сама собака небольшая, всего 10 кг, цверги считаются самой маленькой по размеру служебной собакой)

Последнее редактирование:

Софьяша

Well-known member
aist, конечно чисто психологически))), но вот как есть... Летом сейчас уже могу и без роллет спать, а зимой ни в какую... Темнеет рано,... Страшно и все тут)))...
С очечами для сна век не усну))..

Снисхождение

Вдохновения
Ролеты - это ваще не преграда для проникновения.
Может для проф.воров и не преграда, а для какого-нибудь алкаша и ролет и железная дверь преграда. По крайней мере - задержка.

Девушки, кто-нибудь камеры по периметру ставил?

Glowworm

New member
Снисхождение, для алкаша и Пвх дверь - задержка. А роллеты по статистике повышают риски проникновения, а не наоборот. Я рассказывала.

Datik

иду за мечтой
Вот по-поводу камер - ИМХО весьма сомнительно. Лже-камеры может на психологическом уровне и отпугнут. А вот вешать настоящие смысла не вижу. У мужа велик увели, 4 камеры девку ту (простите, другого слова не подберу, и так мягко назвала) засняли, и как срезала замок, и как ехала. Найти не смогли. И вот недавно думаю многие слышали, как парниша на игрушечной лошадке из ТЦ уехал. И что? Вся страна фейс видела в нете - и ниче. Милиция просила через тут.бай помочь - опознать. И нигде не сообщили, что нашли его. Поэтому я в камеры не верю.

Девочки, расскажите кто-где мансардные окна заказывал? И кто их вам монтировал? (ваши кровельщики или фирма-производитель?)

Киска

Active member
Вчера муж общался со строителями, говорят на начало года было 8 объектов у них, осталось 2. Но цену при этом снижать не хотят, гады...

Datik

иду за мечтой
Nika25, а гарантия в этом случае на них сколько? А то я что то не поняла на сайте?

Tinker

Active member
не помню, рассказывала ли тут байку
работали у нас тротуарщики/ландшафтники, в общем людей много - целая бригада
дом стоял на охране, произошла сработка
машина выехала, посмотрели, что у нас все чинно-благородно, люди трудятся и уехали
вот те и охрана

sobakapavlova

Active member
машина выехала, посмотрели, что у нас все чинно-благородно, люди трудятся и уехали
с ума сойти!
а меня с месяцчным сыном с сиськой во рту чуть за шманты в опорку не увели из свекровиной хаты, когда я забыла охрану снять. прописки нету и трындец "...собирайтесь, проедем...". Еле отбрехались тогда с мужем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху