Строим свой ДОМ - 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ёжик

New member
Ёжик, про безопасность рассмешили)))) двери должны быть безопасны на столько, на сколько безопасны окна ))) воры входят в дома легко отжав окно плечом))) никому неинтересна ваша бронированная дверь)))

Особенно касательно безопасности смешно, когда входная железная с мегазамками, а из гостиной французские окна в пол :)))

Симона-Таисия, дверь ищи в конторах с окнами.

:derisive:, да мне самой смешно. Просто на французские окна предпологается ставить роллеты.
Слушайте, вы мне классную идею подали, буду прорабатывать вопрос на счёт пластиковой двери. Может вспомните где заказывали вашу дверь?

Панночка, мне очень понравились и двери и окна. Красота просто!

Мои даже спрашивают почему вчера так поздно приехала :)
Хех, у моей знакомой соседи спрашивают почему так поздно спать легла. Что-то свет у вас долго горел???

Bilancia, ох сочувствую. А в Минске вроди их особо и не видно...

Nika25

New member
Ёжик, у нас входная в зимний сад (выход к бане) стеклопакет деревянный, всем довольны, но пачкается, т.к белая, заказывали вместе с окнами

Панночка

New member
Не бабушки не напрягают, в гости не напрашиваются и я к ним не хожу, с праздниками поздравляю . Они просто бдительные и волнуются что б у нас молодых всё хорошо было :)
С дверями пвх очень переживала чтобы сделать интересные. Раскладка как на верандах в деревнях под Киевом. Мама мужа предложила а мы с окна май уже додумали.

Альт@

New member
Спасибо за фотки ,красивые двери у всех. То же окна и двери выбираем. Заливаем лестницу и сразу окна. Потом утепление и штукатурка.

Панночка
,может у вас телефон сохранился где железную со стеклопакетом заказывали. Не промерзает? Сколько обошлась и телефон в личку можно?

Меня бы очень радовали бдительные бабули, больше напрягают соседи которые даже не здороваются.

Панночка

New member
Альт@, двери белстройизделие были раньше на хоружей около комаровки. Стоили 950$. В квартире их двери уже лет 20 стоят. Но они быстро не делают около месяца. Не промерзают тк выходят в холодный тамбур а не на улицу.

Киска

Active member
У нас крайний дом на улице, но соседи бдят, многие друг друга на улице знают и ходят в гости, все молодые живут

Glowworm

New member
Про роллеты я тоже рассказывала. С ними воровать проще. Это сами их производители говорят))) тк если роллет закрыт, значит путь свободен :))) а сломать их раз плюнуть. Короче роллеты это деньги на ветер.

Про двери из металла как я понимаю нудны непременно 2 двери. Тогда не промерзает. У соседей сосульки висят на ручке постоянно...

Tinker

Active member
у нас металлическая в котельной стоит. ни разу не промерзала

Чеславна

Active member
У нас одинарная входная мет. дверь. Установлена давно, еще когда не было даже отопления дома. Тамбура нет. дверь не промерзала ни разу. Никакого инея, вконденсата и т.д.. не было замечено.
Белорусского производства, но стоила по тем меркам(ну и по моим)) прилично и предназначена как раз для коттеджей, по начинке она отличалась от квартирных. Единственное изначально условие было, чтобы был навес над ней.
Думаю дело в самих дверях, они тоже разные бывают. У сестры была недорогая какая-то дверь - легкая и пустая внутри, так она с тамбуром и верандой промерзала. Года 3 простояла у них и они сменили.

Kleo

Member
Девочки, может, кто-то может посоветовать работников убрать в доме, окна помыть?

Настурция

Well-known member
У меня метал.дверь. ттт, отличная и не пррмерзает. Ей уже лет 8.
Стеклянные не люблю, плохой фен шуй ?

Панночка

New member
Слово фэн-шуй к моему дому не принимаю. Делаю то, что нравится моей душе и душе моей семьи. Ведь изначально феншуй это о том как правильно расположить погребения и надгробия а уже позже всё остальное.

Glowworm

New member
Я просто реально не вижу ни одной причины, по которой можно отдать предпочтение железной двери.
Ну кроме именно моментов дизайна...

zorinka

New member
Девочки, ваши металлические двери утеплены, а моя нет, потому что в ней вставлено окно-стеклопакет. Мне нужно было естественное освещение тамбура. А на тот момент металлические двери со стеклопакетами не утепляли!!!

Lusik

Active member
А я просто ставила железную , так как привычно ))))
Ну и с каменными столбами мне она кажется болеее сочетаемой )))
Про феншую не думала

Настурция

Well-known member
Слово фэн-шуй к моему дому не принимаю. Делаю то, что нравится моей душе и душе моей семьи. Ведь изначально феншуй это о том как правильно расположить погребения и надгробия а уже позже всё остальное.

Про фен шуй была шутка, потому и смайл рядом.
Однако двери из пвх лично мне более уместны в магазине нежели в доме. Если это не французское окно с дверью на заднюю террасу.
Glowworm, ты удивительно умеешь вести за собой людей. Надеюсь, твой работодатель это ценит :derisive:

Nika25

New member
У нас деревянный стеклопакет... пластик я тоже как-то не вижу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху