Строим свой ДОМ - 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
Я бы сыоткала)))) но я в отпуске. Выглядит красиво. В тамбуре светло! Дверь тёплая как окно. Что ещё надо?
Прищу в телефоне.. Но не уверена.

У меня вот такая, только стеклянная полностью. Перемычка в этом же месте, в нижней секции тоже стекло со шпроссом
images

Ёжик

New member
Я бы сыоткала)))) но я в отпуске. Выглядит красиво. В тамбуре светло! Дверь тёплая как окно. Что ещё надо?
Прищу в телефоне.. Но не уверена.

:) что красиво, я не сомневаюсь. А безопасность? Или у вас роллеты и когда на долго уезжаете , то закрываете?

И в самом деле,красиво. Но, боюсь, муж не согласится, бо в сейфе хочет жить... Хотя, у нас с обратной стороны дома такие двери-окна из кухни и гостинной (25 устанавливаем :))

Lusik

Active member
имхо, металлическая дверь не равно безопасность. сейчас всё больше через окна дома вставляют.[/quot]
ничего не спасет - если залезть захотят ))))

Стеклянная дверь - мне кажется -бОльшие теплопотери

Симона-Таисия

созерцаю мир...
И мне подскажите про дверь. Нужна уличная, но не основная. Навесная-раздвижная. В идеале - пластик, чтобы была лёгкой и не разбухла от дождей.
Где такую искать???

Bilancia

New member
у меня входная железная с пвх наверное
а вторая стекло,но на зиму роллетой закрываю, потому что сквозит чутка (резинка почему-то плотно не прилегает)

OksaFoksa

В родных бетонах)
sobakapavlova, я поняла насчет сидушкодержалок. Пересмотрела свое отношение к вопросу.

Glowworm

New member
Ёжик, про безопасность рассмешили)))) двери должны быть безопасны на столько, на сколько безопасны окна ))) воры входят в дома легко отжав окно плечом))) никому неинтересна ваша бронированная дверь)))

у меня входная железная с пвх наверное
а вторая стекло,но на зиму роллетой закрываю, потому что сквозит чутка (резинка почему-то плотно не прилегает)

Должен стоять ригельный замок. Он прижимает дверь в 3-4 местах по всей длине.

Особенно касательно безопасности смешно, когда входная железная с мегазамками, а из гостиной французские окна в пол :)))

Lusik, стеклянная дверь тёплая как окно. Там теплопотери гораздо меньше чем у железной двери. Их рекомендуют как тёплые.

Я подтверждаю. У нас дверь в тёплую прихожу. Там всегда тепло как во всем доме.

Симона-Таисия, дверь ищи в конторах с окнами.

Bilancia

New member
блин,я рыдаю... по поселку уже толпы китайцев ходят. меня аж воротит... и как-то ж добираются сюда-транспорт от их Великого камня не ходит

Панночка

New member
Мои двери

Окна и двери с одинаковой раскладкой. Я хотела что бы не были на магазинные похожи :)

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    291.1 KB · Просмотры: 227
  • image.jpg
    image.jpg
    265.2 KB · Просмотры: 215

zorinka

New member
Про двери.
Мы лет 7 назад ставили металлическую состеклопакетом отечественнлго производителя,по деньгам было или РБ-дорого или Италия-супер дорого. Выбрали РБ- 2 раза нам восстанавливали покрытие,потом исток срок гарантии и осталось то,что осталось. Она прлмерзает, покрывается льдом и течёт. Второй выход из дома застеклили дверью стекло пакетом,стекло жо пола.Не пожалели ни разу. Тепло,светло и красиво,она у нас на 2 створки. Ставили такую как входная группа в магазинах, усиленный каркас. В сильные морозы промерзает только личинка замка.
Когда строили второй дом,то сразу ставили обе двери стеклопакеты.
А безопасности если думать,то вряд ли в дом через порадуют дверь полезут,для этого есть окна и двери с других, мало просматриваемых сторон.

Вложения

• ф8.jpg
    ф8.jpg
    91.4 KB · Просмотры: 218
  • ф2.jpg
    ф2.jpg
    86.3 KB · Просмотры: 209
Последнее редактирование:

Панночка

New member
Входные из тамбура металл сверху кажется клеенная два и стеклопакет в одной филёнке

Для безопасности ставили сигнализацию. Но как по мне лучшая моя охрана бабушки соседки :)

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    252.8 KB · Просмотры: 199
Последнее редактирование:

Glowworm

New member
Панночка, красивые!!!

zorinka, тоже красивые!!!

А у меня замок не промерзает почему-то... Ничего не промерзает. Тепленько :)

Monti_cat

New member
Но как по мне лучшая моя охрана бабушки соседки :)
+1000, я кстати тоже с окошка поглядываю, кто куда приехал и что привез-вывез))))
У нас на улице почти все друг друга знают, можно не закрываться вообще, хрен че вынесут при таком обзоре:)))

Панночка

New member
Мои даже спрашивают почему вчера так поздно приехала :) а то она волновалась, заснуть не могла. А мы в гостях задержались. Надо в след раз предупреждать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху