Строим свой ДОМ - 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lusik

Active member
Система проста : 2 цепи и перекладина из резины. А для малышей труселя такие до подмышек тоже из резины.
у нас не цепи , а канаты и резиновая сидушка , одна пластиковая и одна малышовская с ремнями, -Лиза катается высоко , ничем не хуже раскачиваться чем на железных

Glowworm

New member
Ну вот скажи, на такой площадке детям нечем заняться?

circus_funhouse_thumb.jpg

А я вот наверное попрошу своих ребят, которые баню строят, поставить мне деревянную перекладину на нагах... А я сама на неё куплю навесные элементы. У того же raynbow можно купить все.

Glowworm

New member
Lusik, да. Я помню твои.

Просто у меня есть такие железные. Выбрасывать жалко, тк память папы . не могу выбросить. И стоят они красиво, мне нравятся. Но на них не катаются... Очень редко. И я перевязываю их всегда. Тк когда приходят гости - только успевай спасать малышей(((

Ashatan, хорошо, что аккуратная... Но можно просто не заметить... И оказаться рядом со спины например... Это очень страшно... Я сама много раз видела как разбивают головы малыши.

Ashatan

Active member
И оказаться рядом со спины например...
я смотрю фото площадок, которые ты выложила, там на самом деле можно везде оказаться со спины катающегося.
Я про то, что очень важно, где стоят качели.

Glowworm

New member
Вот думаю может такую соорудить своими силами...?

Вроде ничего сложного...

kacheli1.jpg

Glowworm

New member
Ashatan, так ради бога... Но качелеми на цепях не покалечишь так, как теми что ты показываешь. Они гибкие.

Ashatan

Active member
я надеюсь, что любые качели будут только источником радости для наших детей и гостей.

Юлюша

New member
девочки, может у кого есть контакты. Нужно взять в аренду опалубку на 2-4 дня.

aist

New member
Вот думаю может такую соорудить своими силами...?

Вроде ничего сложного...
Свет, я писала, что Тане моей умелец сделал. Все просто и классно получилось. Но цена, практически та же, если покупать. Хотя у них материалы свои были. Просто она домик хотела закрытый, а таких не нашла готовых. Там повесили канатную лесенку, канат, качели. Плюс к этому еще Лидер Д2-01 для дачи поставили. дети (особенно мои))) в восторге!

Lusik

Active member
Дети устраивают себе аквапарк )))))) шланг кладут на горку и едут в воде )))))

Glowworm

New member
я надеюсь, что любые качели будут только источником радости для наших детей и гостей.
Так конечно.
Просто зачем изначально ставить себе варианты, которые во всем мире запрещены к использованию как опасные для жизни?

Я только лишь про это. Выбор ведь есть.

Urban

New member
Glowworm, я вообще хочу, чтобы муж сделал площадку такого плана, как ты выкладывала. С домиком, горкой и т.п. Я даже схемы в инете нашла уже.
Вот как у Lusik.
И металлическую, типа Лидера тоже хочу.

Glowworm

New member
Urban, и я хочу. Мне и домик особо не нужен... Хочу турник и качели и колесо. Но что-то со стройкой бани мы в такой трубе... Что ни на что никаких ресурсов нет совсем(((

Панночка

New member
У меня есть пошаговый этап сборки нашей площадки на диске, могу дать посмотреть Кому надо. Там всё подробно и тот, кто рукастый без проблем может сделать.

OksaFoksa

В родных бетонах)
нда. Вы будете смеяться, но я наоборот считала качели без цепей и веревок более надежными за счет жесткой фиксации. Мой идеал- две воткнутых рогами в землю металлических параболы с металлической же перекладиной и мет. палками-сидушкодержалками. Ну сидушка деревянная. А гибких я боюсь, моя красотка висит на них, как озорная аашка, и я в любой момент готовлюсь ловить ее, пикирующую носом в землю... так это в сиденье-кресле, с ручками, а про демократичную досточку вместо кресла я даже подумать боюсь. Или это потому, что нам совсем малышковое нужно?
и как по мне- чтоб не получить бампером в лоб, как в анекдоте- надо обозначить зону безопасности- если на качелях кто-то есть- дальше черты не заходи.... или я что-то не понимаю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху