Строим свой ДОМ - 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jewel

Active member
Glowworm, а химией для басса ты пользуешься? (Вроде писала, что да, но может перепутала). Мы собрали, но вода холодная)))

Софьяша

Well-known member
Nika25, как это я проморгала такую красоту деревянную раскладывающуюся...Круть качель у вас!!
Наши по цене почти как ваши, но ваши за счет дерева гораздо презентабельнее, а металл есть металл...
У нас Палермо Премиум..

Басик у нас уже недели 2 точно стоит. Без него просто нереально на улице днем находится в такую жарень...

Nika25

New member
Glowworm,
Софьяша, это наши белорусские, в минске делают и цена отличная, надо смотреть в живую, отпишусь если купим

Glowworm

New member
Jewel, я дезавид бас использую. Для отчистки совести. Но воду все равно меняю часто. Греется по жаре 2 дня. Когда надо срочно муж горячую воду шлангом наливается.

Nika25, дада. Ждём.

Софьяша

Well-known member
Nika25, да, я посмотрела и почитала по ссылке про качель...Потому и расстроилась, что они их по всей Беларуси доставляют...Где вы раньше были?)))

NataK

Well-known member
Glowworm, Стоимость садовых качелей "Барон":

цвет "орех" - от 6 500 000 бел. руб.
без покраски деревянных элементов - от 5 500 000 бел. руб.

Дополнительная комплектация: матрац + подушки (2 шт).
Размер матраца (д x ш) - 2000 x 1400 мм;
Размер подушек (д x ш) - 48 x 48 мм.

Патрикеевна

Well-known member
Софьяша, а мне цвет ваших окон в детской теме очень понравился. Мы по таблице Раловской выбирали и в итоге мне не нравится, если бы рыньше ваши увидела, в такой же бы покрасили.

Белый заяц

New member
Греется по жаре 2 дня. Когда надо срочно муж горячую воду шлангом наливается.

когда были в ницце в этом году, были апартаменты с бассейном, так вот хозяева сказали что надо бассейн на ночь обязательно накрывать, что бы тепло не уходило, если не накрывать будет остывать

у нас баса по как нет

вообще живу в доме пока, почти как в квартире, остальные блага дома еще не обжили, вот хотим небольшую терасу доделать, поставить перила и пол положить купили в икее деревянную плитку для балконов, хоть чашку чай выйти попопить, а то пока на крыльце на ступеньках сижу)

Jewel

Active member
Белый заяц, о, мы закрываем, оказывается и правильно делаем :)

Tinker

Active member
И мы накрываем. 2 года назад химиюииспользовали разную. В прошлом году только фильтр, но работал через день наверное. Хорошая вода была.

Glowworm

New member
Белый заяц, у нас басик ночью не остывает ))) главное нагреть воду ледяную из скважины :)

А мы фильтр неиспользуем. Пробовали - фигня какая то ))) только смена воды помогает :)))

Olga27

Member
Посоветуйте пожалуйста человека для уборки дома после ремонта? Нужно быстро и качественно... в ближайшее время..

Софьяша

Well-known member
Софьяша, а мне цвет ваших окон в детской теме очень понравился. Мы по таблице Раловской выбирали и в итоге мне не нравится, если бы рыньше ваши увидела, в такой же бы покрасили.

Патрикеевна, а мужу моему этот цвет уже не нравится))). Но мы ж изначально эти окна планировали под деревянный дом и теперь они ему выбиваются))...А мне нормуль ...

Olga27

Member
спрошу по-другому..как вы убирались в доме после ремонта? до его меблирования и декорирования?
Пылесос - какой? порекомендуйте, пожалуйста.. очень актуально...

Панночка

New member
Строители максимально убирали, даже с тряпками. А потом спец люди которые на этом зарабатывают.

Ivetta

Active member
Девочки, может кто-нибудь живет или строится в Лесковке? Отзовитесь, пожалуйста :clapping:

Nika25

New member
Отчитываюсь, заказали качели... выглядят как на картинке, надежные удобные... цена без покраски дерева с покраской металла+подушки и тент 8,5млн (с резной спинкой)обещали привезти на след неделе

Софьяша

Well-known member
Nika25, поздравляю!!!
На нашей качели вчера уже гости ночевали- остались довольны, сказали что было удобно. Теперь дочка просится там поспать ночью))...
А мы купили большой басик 5 метровый! вчера весь день там сидели)) Ох, и классно с нашей погодкой!

Chadha

Well-known member
а куда вы эти качели на зиму деваете? у кого металлические --- они не ржавеют?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху