разобрались. Мне пошли на встречу в Мингаз. Оч. благодарна.пересчитают потом?
разобрались. Мне пошли на встречу в Мингаз. Оч. благодарна.пересчитают потом?
в нормах отступа имеет значение высота постройкиа разве не 3 метра от границы надо для бани отступать?
нет метр. но еще куча противопожарных норм. надо чтоб до бани соседа было какое-то там расстояние... но у меня в углу я первая строюсь. все по генплану подписанному архитектором районаGlowworm, а разве не 3 метра от границы надо для бани отступать?
ну это везде пишут что полный дебил такое написал... и никто не соблюдает.. я ваще не видела хозпостроек ниже 3 метров никогда. и там нет совсем привязки расстояния к конкретной высоте. пишут везде, что если соседи не против то можно как угодно... а тут такая жесть у нас.в нормах отступа имеет значение высота постройки
вроде так
имеет. но повторюсь. никаких строений вблизи нет. мы первые.а материал из чего изготовлена, нет? по нормам по пожарн. безопасности.
это я спрашиваю, если что
Как построить дом, не «наступая на грабли». Книга советов.
с чем-то согласна, с чем-то нет
Это про нас )))183 Никогда не буду клеить в детскую «пушисты» обои, которые можно оторвать — в процессе засыпания. Дети все время там ковыряют пальчиком — ободрали уже все возле кровати.
если бензиновая самоходная, то выбирайте с задним приводом и с удобным отключением двигателя на ручке.А еще что ? Какие функции пригодятся?
а что именно за согласования? у меня только на генплане участка при паспорте застройщика...Есть согласованное с архитектором разрешение на строительство хоз постройки и что-то вроде паспорта застройщика.