Это на лето привезли либо для фотосессии.Там же цветы в горшках всюду...
Сообщение от ale-yana Посмотреть сообщение
у меня кавказцы))
красота! как они с детьми?
очень красиво...все как я люблю)))
гуси -это столько грязи , у нас у одних соседей были , и они ходили на водопой через двор других соседей ... все было заминировано
Да , умный дом,это тоже очень бюджетно)))) как в статье и говорится буквально 3 копейки
И не понимала я не каким образом выключается... А как дом можно не топить .
Через агентства выставляли или сами продаете. Как звонки идут? Интересуюсь, то же выставили, но как то вяло все.а мы вот свою дачу выставили на продажу(( столько идей я там осуществила, еще столько задумок было...эх
А мне не нравятся такие переделанные дома,не люблю нечего старого. Неуютно,открытые стеллажи для меня бардак. Понравилась атмосфера, собака, природа вокруг. Молодцы хозяева, проделана огромная работа.
У нас на секонде висела ))))))) Висела висела и неожиданно перед НГ продалась ... Но дооолго висела 2 года наверноеИнтересуюсь, то же выставили, но как то вяло все.
Детвора с собаками супер.
Алиса в стране чудес, неее, голую не надо, хочу уютненькую дачу. Штукатуркой хочется увязать гостиную, кухню и коридор. Такая бывает с потертостями, словно ей сто лет. Это дорого?
Панели деревянные нравятся очень.
О, погуглила буазери, точно!!! Теперь буду знать, как они называются)))
Как их самим сделать? гипсокартон?
Посмотрела я, мне понравилось. Но небюджетно совсем- 73 евро за одни сутки, 143 за троих(Гостиный двор Нехачево. Погуглите кому интересно