поддержу возмущающихся соседей. Если хозяйство ВЕСТИ, то ничего не грязно и не воняет (есть куча примеров под боком, если не в курсе, что животинки есть, то и не догадаешься). А если как наши соседи - завели на маленьком пятачке по десятку кур и индюшек, и пущай они там хоть по голову в дерьме своем живут (как же, станет хозяйка пачкаться, да и некуда, как "вдруг" оказалось выносить-вывозить всё ЭТО, огорода нет, мы хоть и относимся к деревне, но улица ничем не отличается от благоустроенных коттеджных поселков, асфальт, обочины облагороженные, все дела), особенно мне "нравится" позиция - "это ж деревня, тут должно вонять", "на своем участке делаю, что хочу". А жрачка для всей оравы, представляющая собой нечто запаренное в огромных вёдрах под самым забором (собранные по друзьям объедки после застолий, как для свиней) и воняющая тухлятиной-кислятиной в безветренный день, а уж когда ветер со стороны соседей - вообще, простите, трындец, окна не откроешь проветрить, даже зимой достает. Косить траву в том углу участка - вообще атас, мухи тучами, вонь, помойка открытая, с которой местные коты с радостью растаскивают куриные кости и всяко-разно после разделки свежеубиенных "птичек", что чудно попадает на выгул МОЕЙ собаки (благо без присмотра она у нас никогда не гуляет). А, еще "чУдная" фишка - перед приездом гостей вся эта вонища обливается парфюмом, ну а как же иначе - элита, блин. Одна радость - это всё ненадолго, каждая новая блажь - на сезон, очень быстро "хозяйка" наигрывается с любой живностью, пчОлки уже нафиг не нужны, индюшек в этом сезоне никто не привез, куры сократились до пары штук.курочки были у соседей, но соседи через забор стали возмущаться, то грязно им, то воняет
так что насчет
- это еще кто куда ехать должен :diablo: есть такие свиньи (не в обиду настоящим свинкам будет сказано), что в любом месте всё вокруг себя зас.ут :skull:Попробовали бы соседи повозмущаться - пусть в город жить едут