Вот думаю может такую соорудить своими силами...?
Вроде ничего сложного...
Я вот такое и хочу, только без лестницы, мой она не надо просто. А как заглублять их? Надо/ не надо/ бетон или еще что?
Вот думаю может такую соорудить своими силами...?
Вроде ничего сложного...
белстройизделиеМожет кто подскажет где заказывали?
То есть вы утеплили фасады, поштукатурили, покрасили, а потом поставили дверь? Место установки не сильно повредилось? Просто спорю с мужем, он за то, чтобы поставить потом, а я за то, чтобы поставить сейчас, так как боюсь испортить фасад, а это ж самое видное место...Ежик, да, газосиликат, и да, сильно поcле утеплеения :crazy:
ойне. не помню чья история, у известного музыканта российского так девчушка погибла. стояла у качелей и всунула голову между опорой качелей и палкой держалкой сидушки. ттт...и мет. палками-сидушкодержалками
панели мдф с покрытием винорит для улицы, покупали 2 двери, лучшая цена была у ип из могилева, немного накосячили, заказали дверь на 10см Ужене поняла какое покрытие сверху
О, у вас застеклённый тамбур? Или я не так поняла? Мы хотим со временем сделать застеклённый тамбур, но увы не в этом году...Из дома в тамбур белстройизделие со стеклом, из тамбура на улицу пвх стекло.
У нас входная Пвх стеклянная. Не понимаю зачем железо ставить...