Строим свой ДОМ - 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jewel

Active member
Вот думаю может такую соорудить своими силами...?

Вроде ничего сложного...

kacheli1.jpg

Я вот такое и хочу, только без лестницы, мой она не надо просто. А как заглублять их? Надо/ не надо/ бетон или еще что?

Lusik

Active member
У нас к концам деревянных балок прикручены железки , которые забетонированы уже в землю

Jewel

Active member
Lusik, а на какую глубину? Те вы эти штыри сами забетонировали, так?)

Lusik

Active member
Нет , они и забетонировали , кто ставил площадку , про глубину позже у мужа спрошу

глубина примерно 40 см

Последнее редактирование:

Glowworm

New member
Jewel, я тоже хотела без лестницы... Просто перекладину и все.

И место как бы не занимает... Легко и прозрачно.

Ёжик

New member
Всем привет, у нас сейчас самая горячая пора, аж голова идёт кругом. Честное слово, постройка дома чем-то похожа с рождением ребёнка. Девоньки, скажите, когда легче станет?? Делаешь одно, это одно цепляет другое и т д
Вот сейчас фасады делаем. Но ума ж не хватило входную дверь сначала поставить... Сейчас в спешке дверь выбираем, а что выбрать не понятно. Металл говорят замерзает на морозе, а МДФ под дождём портится...
У кого какие двери? Может кто подскажет где заказывали? Буду очень признательна:hi:

Nika25

New member
Ёжик, стальная линия рб

Вложения

• 2015-06-18 10.03.12.jpg
    2015-06-18 10.03.12.jpg
    216.8 KB · Просмотры: 155

OksaFoksa

В родных бетонах)
Ёжик, у нас тоже Стальная линия, салон в Малиновке (оказалась самая выгодная цена из всех дилеров производителя, хотя жуки они те еще), двери у них недешевые, но красивые (надеюсь, и качественные тоже). Про замерзающий металл- есть такое мнение, кажется у них было что-то специальное на эту тему, стоило на порядок дороже, но мы выбрали без этого наворота, решили протестировать этой зимой- если будут промерзать- на зиму придется устанавливать вторую (внутреннюю) дверь. Не то чтобы сэкономили, просто морозоустойчивых дверей было два вида- оба некрасивые.
У нас цвет махагон с патиной- такая приглушенная вишня, оч.красиво.
А почему жуки- за безнал берут дополнительно 10%, в договоре их не отражают. У нас часть суммы была безналом. Когда я на этапе окончательного расчета сказала, что никаких 10% они не увидят- на меня смотрели как на жмота, отобравшего у ребенка кусочек хлебушка. :crazy:

Ёжик

New member
Nika25, очень красиво,спасибо за фото. Я подслеповата, не поняла какое покрытие сверху, металл?

OksaFoksa, спасибо за такой развёрнутый ответ. Не помню какой у вас дом? Из ГС блоков? Если да, то когда вы двери устанавливали до утепления фасадов или после?

OksaFoksa

В родных бетонах)
Ежик, да, газосиликат, и да, сильно поcле утеплеения :crazy:

Lusik

Active member
У нас из Газосиликата, устанавливали до ... Еще не утепляли
Брали у частников , ставили железную , так как навеса еще нет и другая боялись испортится ...

aist

New member
У нас тоже стальная линия. Дали хорошую скидку за 3 входные. Ставили до утепления, но с учетом его

Ёжик

New member
Ежик, да, газосиликат, и да, сильно поcле утеплеения :crazy:
То есть вы утеплили фасады, поштукатурили, покрасили, а потом поставили дверь? Место установки не сильно повредилось? Просто спорю с мужем, он за то, чтобы поставить потом, а я за то, чтобы поставить сейчас, так как боюсь испортить фасад, а это ж самое видное место...

sobakapavlova

Active member
и мет. палками-сидушкодержалками
ойне. не помню чья история, у известного музыканта российского так девчушка погибла. стояла у качелей и всунула голову между опорой качелей и палкой держалкой сидушки. ттт...

Ёжик

New member
Из дома в тамбур белстройизделие со стеклом, из тамбура на улицу пвх стекло.
О, у вас застеклённый тамбур? Или я не так поняла? Мы хотим со временем сделать застеклённый тамбур, но увы не в этом году...

Glowworm

New member
У нас входная Пвх стеклянная. Не понимаю зачем железо ставить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху