Строим свой ДОМ - 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ёжик

New member
IrishN, электрики! Надооо ооочень! Буду признательна за рекомендацию. Что они вам сделали в доме и как расценки?

У нас как-то всё медленно или мне кажется? Вот закончили фасады, сейчас приступаем к канализации. Фасадников рекомендовать, к сожалению не могу, ну оочень медленно работают.

Киска

Active member
Мы кладем плитку, еле сторговались.... уже хочется там жить, если бы кухню и лестницу- можно заезжать!

Lusik

Active member
Lusik, ну сантехник ваш бедовый, тьфу на него, чтобы больше не болел.
Но когда два здоровых парня исправно каждый день приходят на объект и почти ничего не меняется, это начинает бесить ))))

Lusik

Active member
Lusik, ну сантехник ваш бедовый, тьфу на него, чтобы больше не болел.
ой да )))) Зато вчера расчеты сделал и и оч приятно было ))) Сейчас с помощником ездит , на костыле особо не попрыгаешь ...

Но когда два здоровых парня исправно каждый день приходят на объект и почти ничего не меняется, это начинает бесить ))))
Это вообще конечно - вдохновения ждут наверное ))))

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Я пока свои серые контрастные швы зафуговала на плитке 10х20, думала, уже топором все обратно сбить... Чтоб их. Неудивительно, что мои плиточники съехали на занятость.

aist

New member
ой, и мы - ну вот кажется- ну, вот уже почти-почти!!!... думала, что уж половину лета так точно в домике проведу... а это "почти" - какое-то нескончаемое(((

Белый заяц

New member
о как я темку оживила)

а мы сейчас делаем отмостку, дорожки укладываем перед домом и парковку, муж нанял бригаду из 6-8 человек даж не сосчитать) они как навалились меньше чем неделю сделали вот заканчивают

в дома остался зал не доделаный, вот камин планируем поставить стены и потолок

девочки вопрос, дело к осени может кто знает правила освещения улиц, у нас напротив на столбах ни один фонарь не горит, думаю куда это обращаться надо, по улице вообще через 3-4 столба свет горит

NataK

Well-known member
ой, и мы - ну вот кажется- ну, вот уже почти-почти!!!... думала, что уж половину лета так точно в домике проведу... а это "почти" - какое-то нескончаемое(((

вот.. мой вариант..
то одно не заканчивается, то = второе..
кстати, могу рекомендовать мастере по оклейке обоев.. Очень аккуратный человек и главное - спокойный. Без агрессии выслушивал все мое "нытье".. Обои то сложные.. И, хотелось качества..
На стены декоративку нанесли мне идеально, а с камином проблема. Поэтому, часть стены не доклеили. Вчера приходили художники, надеюсь, что у них получится образец выкраски камина сделать.. Уже пожалела мульен раз, что мрамором камин не отделала.. Лестницу год мне делают.. Вроде и финал виден. надо смонтировать. Так, внезапно,же, лето наступило и все в отпуска срочно засобирались.. Опять получается жду..
Ой, кухню скоро смонтируют. Фасады дубовые в Белостоке заказывала. Дешевле как минимум в два раза, нежели у нас..

Еще нет главного - кровати в спальню.. Без нее муж категорически не хочет переезжать.. Нашла кровать в итальянском каталоге.. Из серии - все гениальное просто.. Цена для меня убийственна.. больше 4000 евро..
Вот, решила найти в Минске умельцев, кто бы мог под заказ такую сделать.
Там настолько все просто.. Но. пропорции и ножки - эту кровать возводят в ранг желанной...

Девчата, поделитесь, пожалуйста, координатами проверенных мастеров по изготовлению мебели. Надо и кабинет изготовить и в детскую.. Желательно тех, кто умеет работать с массивом.

Glowworm

New member
А наша банька уже в почти дом превратилась)))))
Мы с мужем в шоке от расходов)))) но баня такая шикарная и обалденно красивая... Вот прямо мечта моя. Каждый раз как взгляд падает- наслаждаюсь видом! Ребята наши молодцы. Строят красоту.

Guns N Roses

Well-known member
мы заезжали без кухни
и мы, и до сих пор живем без кухни))

девочки вопрос, дело к осени может кто знает правила освещения улиц, у нас напротив на столбах ни один фонарь не горит, думаю куда это обращаться надо
я когда-то звонила
по плану включение где-то в конце октября
помню, что включили, когда уже дело к зиме было.....

Glowworm,
поздравляю! покажите)

дорожки укладываем перед домом и парковку,
а как по цене?

Glowworm

New member
Вот так моя краса смотрится по вечерам в лучах уходящего солнца :)

7483787.jpg

Ashatan, а я мечтаю жить в комфорте круглый год :)

Баня- супер развлечение на весь холодный сезон. Место для тусовки с друзьями.

А какое я наслаждение испытываю каждый раз, когда вижу эту красоту... Ммммм

Ещё мне непременно нужна большая терраса и сарай. Я строю все одним блоком.

А комната наверху в процессе решилась сама по себе :)
Семья у нас большая. Гостей много. К сыну пацаны приезжают с ночевками... Надо же им скоро где-то пиво пить ))))

А отпуск у нас всегда в приоритете.

Скоро вырастут мои сосны... Посадку ещё пару елей вокруг... Какая будет красота....!!!!

Nika25

New member
Glowworm, красотища!!!! я баней с гостевой комнатой не нарадуюсь и гости тоже

NataK, покажи что за кровать... одно время тоже хотела под заказ, но нашла у нас белорусское, очень довольна спальней от молодечномебель хоть и не дешево

Девочки, может кому-то нужен котенок, прибился к нам, но у нас есть кот, жалко малюпасика, ему около месяца

Вложения

• сп.jpg
    сп.jpg
    63 KB · Просмотры: 247
  • кот.jpg
    кот.jpg
    115.9 KB · Просмотры: 157
Последнее редактирование:

Ashatan

Active member
какое я наслаждение испытываю каждый раз, когда вижу эту красоту... Ммммм
мне кажется, что на то, во что вложил душу, смотришь иначе.
я тоже любуюсь нашим домом. Для меня он очень красивый, весь такой мой...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху