ой, и мы - ну вот кажется- ну, вот уже почти-почти!!!... думала, что уж половину лета так точно в домике проведу... а это "почти" - какое-то нескончаемое(((
На стены декоративку нанесли мне идеально, а с камином проблема. Поэтому, часть стены не доклеили. Вчера приходили художники, надеюсь, что у них получится образец выкраски камина сделать.. Уже пожалела мульен раз, что мрамором камин не отделала.. Лестницу год мне делают.. Вроде и финал виден. надо смонтировать. Так, внезапно,же, лето наступило и все в отпуска срочно засобирались.. Опять получается жду..
Ой, кухню скоро смонтируют. Фасады дубовые в Белостоке заказывала. Дешевле как минимум в два раза, нежели у нас..
Еще нет главного - кровати в спальню.. Без нее муж категорически не хочет переезжать.. Нашла кровать в итальянском каталоге.. Из серии - все гениальное просто.. Цена для меня убийственна.. больше 4000 евро..
Вот, решила найти в Минске умельцев, кто бы мог под заказ такую сделать.
Там настолько все просто.. Но. пропорции и ножки - эту кровать возводят в ранг желанной...
Девчата, поделитесь, пожалуйста, координатами проверенных мастеров по изготовлению мебели. Надо и кабинет изготовить и в детскую.. Желательно тех, кто умеет работать с массивом.