Строим свой ДОМ - 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lusik

Active member
Киска, поздравляю!

А мы так попали ... Заказали ворота , и все - с концами ... Порылись в инете , оказывается мошенник , сижу и думаю ... куда податься ...
Первый раз такое за всю стройку ((( И так обидно (((

Келдыш

Active member
Киска, поздравляю!!!

Lusik, вот гАды, мы как раз сейчас забором занимаемся.....

Чеславна

Active member
Lusik, неприятно, это конечно мягко сказано... надеюсь, предоплата составила не 100%.
И, если не сложно, озвучьте его имя/контору, чтобы никто не наступил на ваши грабли, спсаибо

Lusik

Active member
Lusik, неприятно, это конечно мягко сказано... надеюсь, предоплата составила не 100%.
не 100 , но больше половину , а учитывая , что это откатные с автооматикой , для нас приличная очень сумма
http://by.bizorg.su/minsk-rg/c188446-ooo-zatotti
под разными номерами телефонов , и сейчас объявки апает на онлайнере ,Костецкий Сергей Иванович

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Lusik, обязательно обращайтесь в милицию!
слышала много историй, когда люди попадали в лапы мошенников, но обратившись в органы, им возмещался ущерб, пусть не сразу, ну всё же...

Urban

New member
Lusik, ужас! Пусть получится его наказать и деньги вернуть!

Девочки, мой муж занимается фасадными работами. Обращайтесь, кому надо.

Morgan

Member
Lusik, очень-очень сочувствую... надеюсь, удастся прижать гада и отсудить деньги. а его уже разыскивают по другим эпизодам, раз нашли инфу про мошенничество?

Urban, можно в личку расценки на утепление и укладку клинкера?

Lusik

Active member
Lusik, очень-очень сочувствую... надеюсь, удастся прижать гада и отсудить деньги. а его уже разыскивают по другим эпизодам, раз нашли инфу про мошенничество?
Я так поняла , что никто его так и не прижучил (((

Morgan

Member
Lusik, как так. вы же как-то его потом нагуглили?
я бы на онлайнере, там, где он свою объявку апает, написала свой отзыв.

Lusik, идите в органы.
Может его смогут по действующим телефонам вычислить.
Можно же даже вызвать на заказ (фиктивный)

Помню у одной форумчанки была подобная ситуация. У Алены kelebek. Там его нашли вроде даже. Но чем закончилось я не знаю...

Datik

иду за мечтой
Lusik, ой как жалко(( Пусть все разрешится в лучшую для вас сторону!

Lusik

Active member
Судья знакомая сказала , что в милиции от нас одних не примут зявление , надо несколько чел-к , в суде - имеет смысл только если есть у него ср-ва на р/с .... В личку чел-к написал , что через суд деньги не удалось вернуть и его наказать .... бред какой-то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху