я бы и ооо и его лично сейчас ославила в тырнете везде где можно.
я тоже. глядишь, и еще подключлись бы пострадавшие.
позиция милиции не понятна. это что, нормально, ждать, пока наберется несколько заявлений?..
я бы и ооо и его лично сейчас ославила в тырнете везде где можно.
Это из-за разницы процедур. Коллективное обращение/жалобы должны в любых органах рассматривать в обязательном порядке.позиция милиции не понятна. это что, нормально, ждать, пока наберется несколько заявлений?..
у нас тоже садовый домик. газ как и всюду. если есть газ, то его можно провестиа вот можем ли мы туда провести газ?
Кто как. Минимум - чеки должны дать на материалы. Максимум- ттн, если они их имеют право выписывать. Расписки стоит подготовить самим, чтоб строители только дату сумму и подпись ставили.Так вот вопрос - они же дают счёт, со штампом и наименованием товара. Или пишут расписку о получении денег на выполнение работ/производство с указанием сроков?
легко. мы строились в лихой 2008 год. Дефицит всех материалов. Стновые блоки тогда делали только 2 завода в РБ забудова и сморгонь. Очередь на заводе была на несколько лет вперед. И так почти со всеми материалами было. Ни плит перекрытий, ни цемента. Я беременная возила на прицепе цемент из магазина Гродно ))Glowworm, так подскажите, как так попасть можно? заключаешь с исполнителем договор на исполнение работ, даешь предоплату по договору, в договоре прописаны сроки. чел пропадает, а на него управы нет никакой? и даже коллективные жалобы ни на что не намекают?
какая расписка? ))))))))))) ничего не поможет))))я обычно беру расписку, потому что за материалы всегда требуют предоплату, хотя предполагаю, что если мошенник серьезный, то эта расписка тоже ничем не поможет
вот именно так. Никакой управы. Это административное дело. Если представитель фирмы согласен с долгом и обещает его погасить - его никто не трогает. Мы были в таком суде. А потом он просто не платит и все. Потом фирма банкрот и привет.Glowworm, так подскажите, как так попасть можно? заключаешь с исполнителем договор на исполнение работ, даешь предоплату по договору, в договоре прописаны сроки. чел пропадает, а на него управы нет никакой?
не пугает.и огласка никак не пугает?