Строим свой ДОМ - 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OksaFoksa

В родных бетонах)
да, мы внутри штукатурили, но нанимал людей муж, расценок не помню... и с внешней та же история, кстати.. плюс по возможности гипсокартоном отделывали, потому что сами эту работу выполняли.

кстати, они тоже дзержинские, если что- могу спросить у мужа, что почём...

но стена в котельной одна была кривовата по низу,
(с другой стороны, кто б видел, какая она была до штукатурки...)

Ivetta

Active member
Вам в Лесковке
Да :) По совету Ashatan, позвонила в наш сельсовет, цена у них хорошая-299 тыс в час, но по срокам ничего не понятно(

сосед с техникой
Можете у соседа цену уточнить? Спасибо.

Ashatan

Active member
позвонила в наш сельсовет, цена у них хорошая-299 тыс в час, но по срокам ничего не понятно
в нашем сельсовете тоже примерно столько же.
"Выдавали" трактор с водителем в день обращения обычно.

Lusik

Active member
По воротам у нас новость есть - приехал какой-то чел и отдал половину суммы , с их репутацией ..... это как чудо какое-то ))))

Morgan

Member
Lusik, оооо... поздравляю! а что насчет второй половины?
наверно, чел на форум набрел :))

Glowworm

New member
Девочки вопрос срочный. Какой в баню брать электро бойлер?
80 литров хватит?
Какой марки смотреть?

Guns N Roses

Well-known member
Ivetta,
напишите мне плиз телефон нашего сельсовета, я тоже в Лесковке
спасибо
а что планируете после снятия плодородки?

Киска

Active member
Девочки, может кто знает, а если в доме не прописываться, чем это грозит кроме высоких тарифов? можно никого не прописывать?

Чеславна

Active member
Киска, можно, у меня соседи 7 лет не прописываются.
Я у себя на родине стояла на очереди, а потом подумала, что мне ремонтов хватит и прописалась здесь в доме))

Ivetta

Active member
Guns N Roses, тел.сельсовета 265-25-83, это землеустроитель, они дали тел по ТО-шке 265-35-99. Снимем плодородку и будем фундамент закладывать.

Патрикеевна

Well-known member
Lusik, прекрасно! хорошим людям должно везти.
Сейчас времена шальные наступают, страшно на зиму инструмент на даче оставлять. Кругом все про сокращения и 4- х дневки говорят.

OksaFoksa, да, спросите расценки на внутрянку, хоть ориентироваться в дзержинских ценах. А то услышала мужа разговор со строителями:
-а откосы тоже по 6$? ой как хорошо, а я думал по 7 facepalm

вообще торговаться не умеет

A-Lesko

Настя Каменская
Есть хороший плиточник. При необходимости в личку могу бросить контакты.

OksaFoksa

В родных бетонах)
Патрикеевна, вроде бы по 5 нам делали

хотя, повторюсь, глаз да глаз нужен

понятно, что не очень по теме, но:
во флудилке давали ссылку на статью про то, как торговаться надо http://citydog.by/post/pravilno-torgovatsya/

Чеславна

Active member
Девочки, срочно на этой неделе нужен каменщик(рукастый!), надо выгнать 3 столба из клинкера, иначе рискую остаться без ограждения, спасайте, а если не будет ограждения, то не будет новогодних гирлянд...

Непримиримый

Паладин
Lusik, поздравляю!
А можно поподробнее - куда обращались, что делали... Можно в личку, увы, но ещё актуально.

Glowworm, у нас сумма в два раза больше была... Деньги вернуть уже не надеемся, но наказать мошенника, думаю, нужно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху