СчастливыВместе
New member
Я тоже хочу больше ламинат, чем плитку в общую зону, мне кажется с ТП нормально будет, больше смущает качество ламината и его долговечность, плитка, конечно, более антивандальная.
ага, а девочкам хочется наоборот дальше от края ))"чтоб смывное отверстие в унитазе было ближе к краю, а не к бачку"
Я живу в Бресте.Настурция, контактами фирмы не поделитесь?
Буду очень благодарна
Круто! Мы себе насмотрели от 2000тыщ. Бывает же у нас что- то дешевле)) дай, плз, координатыkelebek, около 500 уе
kelebek, у нас брали. Все устанавливали под ключ.
шикарно. На танке можно въезжать.
В случае оч широких створок и тяжелых ворот делают специальное колесико снизу на створках, чтобы перераспределить вес ворот.
Мы изначально делали автоматику только на откатных воротах (у нас 2 ворот). Потом начала ездить я. машину ставила во дворе и меня естественно задолбало каждый раз открывать ворота вручную. Поэтому установили автоматику на распашные, и я этому очень рада.
и нам! и нам очень надо!))) в ЛСkelebek, около 500 уе
Я живу в Бресте.По делитесь контактом, пжлст
"Система плюс", г Брестдай, плз, координаты понимаю, что в бресте, но может у них "филиал"какой в минске есть))
я больше про зиму беспокоюсь) Хватит ли тепла, если класть ламинат. Что соседи на этот счет говорили? Батарей в помещении нет,только теплый пол.Нам летом приходится держать полы на самом минимуме, иначе плитка ледяная, но это не значит, что в доме жарко, отнюдь нет. Соседи, насколько я помню, не подогревают свой ламинат))
соседям тепла хватает, они вообще любители жарищи, дети в трусах одних бегают. Но ламинатом на ТП очень недовольны, будут менять. Я не уточняла кроме шума почему, но думаю, что дело не только в шуме)) думаю, что как тут и писали рассыхается. у меня в квартире именно так и было, местами стали рассыхаться стыки. ламинат у нас в квартире прослужив 10 лет имел местами уже весьма непрезентабельный вид. Ну и плитка держит и распределяет тепло гораздо лучшея больше про зиму беспокоюсь) Хватит ли тепла, если класть ламинат. Что соседи на этот счет говорили? Батарей в помещении нет,только теплый пол.
Если ламинат рассыхается, то паркетная доска тем более. Ну и если инструкцию по укладке паркетной доски прочитать, то производитель освобождается от своих гарантийных обязательств при укладке ПД на ТП.А паркетная доска 2- х слойная тоже рассохнется? Мы ее на ТП планируем.
Можно поподробнее. где заказываете и сколько обходится? Я бы зеркальное стекло ставила.Девочки, и я спрошу) Входная дверь пвх(центральная,вход в дом). Какое стекло делать тонированное или зеркальное (бронзовое)? Ну никак не могу определиться. Может кто-то обращал внимание,что лучше смотрится. По поводу зеркального терзают бОльшие сомнения,боюсь,чтоб цыганщиной не смотрелось, а муж и производители именно на зеркальном настаивают. Кучу картинок пересмотрела, в живую негде глянуть и сравнить.