Строим свой дом - 11

Morgan

Member
Datik, у нас тоже терасса на сваях. мы под ней постелили геотекстиль и засыпали сверху гравием. ничего не растет, никто не заводится.

Bilancia

New member
девочки,не знаю обсуждали или нет-у кого есть мойка воздуха? реально она пыль собирает,хорошо увлажняет? увлажнитель есть-но подумала мойкой обзавестись (бо деть мелкий похрюкивает под утро-чет ему увлажнитель не сильно помогает)

Панночка

New member
Bilancia, у нас мойка boneco кажись название. Когда не лень включаем. Гадость в ёмкости есть но не очень много. Весна лета вообще не включаю. Наверное зря :)

Настурция

Well-known member
Bilancia, так у новорожденных это нормально. Мои все сопели носиками. Потом прошло. С первым переживала.

Well-known member
Ashatan, а вы именно такую высокую хотите, на сваях?
Мне тоже такие варианты терасс нравятся, и по цене очень хорошо выходит. но смущает растущая под террасой трава. Точнее то, как ее там косить. А если не косить, то наверное всякая живность может там поселится, типа жаб, клещей, змей...
Хотя может я не права, но первые мысли именно такие, глядя на предложенное вами фото.

С удовольствием послушала бы мнения тех, кто сталкивался с такими.,.
ничего там не растёт, так как сильная тень. и не заводится.
у нас на сваях терраса - высота около метра. при желании можно покосить.
мы даже траву там посеяли газовую - но она вся пропала. и косить нечего

Bilancia

New member
Настурция, чет у моих не было такого,тока мальчишечка страдает

Влада

Well-known member
может, кто посоветует у кого террасу заказать?

что-то такое хотим:
Я сначала решила,что вы нашли терассу дома моих родителей)))
Потом пригляделась)))
Дом не наш
Терраса наша))
И даже грибок такой мы привезли из Паланги
Там 60 ?,в Минске 300 $
Террасу папа сам делал

Datik, никакой живности под террасой нет
Кроме котов)))

Чеславна

Active member
Bilancia, поздравляю с сынулей Растите здоровенькими! Но на всякий случай покажись лору, может стридор какой(ТТТ). У меня младший не то что, кряхтел, сопел, но храпел, как целая рота. Когда на осмотры в пол-ку ходила на меня все время мамаши искоса смотрели)). С возрастом лучше стало, сейчас "реагируем" тока на влажную погоду.

Влада, очень красиво получилось!

Bilancia

New member
Сегодня подставила увлажнитель прям к кроватке,с утра значительно лучше у ребенка нос.
Будем наблюдать,мот и нафик нужна мойка

Iceland

Active member
Девочки,может кто нибудь детям покупал веревочный уличный комплекс, как в Литве или Латвии? В виде паутины,чтобы лазать.У нас вижу только домики с горками,но они больше для малышей, а мне для старшего нужно, а то играть совсем негде в нашей Ратомке

Ashatan

Active member
Iceland, пожалуйста.
Я у ksil брусья, турник, скамью и песочный дворик заказала. Поэтому их сайт изучила :)

Morgan

Member
Ashatan, не нашла на сайте ksil цены, их можно как-то предварительно узнать?

к слову, заглянула к adelweis по поводу детской площадки. при стоимости самой площадки 6.75 млн, мне назвали где-то 8.5 млн за установку. офигевшая перевариваю :)

Iceland

Active member
Morgan, а самим не получиться установить? Я вот и для малышей хочу и для старшего.Решила купить скат,качельки разные,а делать домики самим, а вот старшему готовое что нибудь ищу,хочу паутину и плюс металлическое что то, на улицу перед домом,там детей много собирается,а играть совсем негде

Ashatan

Active member
Ashatan, не нашла на сайте ksil цены, их можно как-то предварительно узнать?
звонить (+375-17-268-08-14) и спрашивать, называя артикул.
в стоимость входит доставка у установка.

Morgan, Решила купить скат
а это что?

там детей много собирается,а играть совсем негде
если это какая-то общая игровая площадка и несколько семей готовы финансово вложиться, то у ksil есть детские игровые комплексы для старшей возрастной группы (6-12 лет).

Morgan

Member
самим с нашим флегматичным папой будет очень, ну очень долго :( дети вырастут.

Сверху