Строим свой дом - 11

Панночка

New member
Патрикеевна, ну я из твоего описания представила всё намного хуже! На фото все нормально.

Сакура

Active member
Патрикеевна, надо проще относиться,бо нервов никаких не напасешься) У нас из бессера столбы. Швы испоганили, потом соль еще проступила, частично что-то исправили потом, частично нет. Так сразу смотреть на забор не могла от расстройства, а теперь плевать,я его и не замечаю. Забор и забор) И вообще,уже устала от стройки, думаю,пусть будет,как будет. Надоело за все переживать.

где и какую выбрали? А разве там подбора под цвет крыши,например,не было?
не совсем краска) штукатурка ceresit 174 , андалусия 1,, светлая. Будем только одну сторону дома красить, вот и посмотрю на цвет)
Мы смотрели палитру , там квадратики небольшие, потом нам дали слайд ( не знаю как правильно называется) прозрачный с изображением дома. Прикладываешь его к краске и смотришь , как будет выглядеть будущий дом))))

Вот и нам так столб из клинкерного кирпича сделали. Муж не хочет оплачивать работу мастера, надоело платить за халтуру.

Девочки, целую вас и обнимаю))Спасибо за поддержку.

alenka_l, плитка от УДМС минская, сейчас попробую фото добавить.

Чеславна, в салоне не было видно такого сильного перелива цвета. просто все рябое получилось: и тротуарка, и клинкер. Да что уже говорить, остается смириться.
alenka_l, мне нравится твоя отмостка, кайма оживила ее.
А мне и плитка и клинкер нравятся) я уже ожидала рябость так рябость увидеть))
А издалека сфотографируйте потом, чтобы все в комплекте увидеть

И это терраса будет? Нравятся мне такие, низкие. А мы с высотой фундамента ошиблись, и я со своей террасы вижу огороды соседей))

Tinker

Active member
Настурция, муж когда-то узнавал - 15-20 тыс стоимость комнаты. Это не предметно, а навскидку

Патрикеевна

Well-known member
Сакура, не совсем терраса, просто за домом площадка 4*12, там выход из гостинной, но крыши не будет. Так, качели поставить или скамейку, ну и чтобы косить меньше))
А то такое чувство, что третья часть лета по выходным посвящена траве.

И, кстати, про укладчиков и их расценки здесь правильно говорили. Вначале цена за метр озвучивается, а потом за подрезку, откосы и прочие фантики...выходит в два раза больше сумма итоговая.

Datik

иду за мечтой
Патрикеевна, тротуарка мне ваша очень понравилась! И в целом все совсем не ужасно, как вы написали. Красивый клинкер, красивая плитка

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Патрикеевна, с плиткой все очень хорошо. Клинкер яркий достаточно, его нужно будет успокоить... какая крыша/водосточка/окна?

Патрикеевна

Well-known member
Крыша зеленая, окна рыжие, водосточка будет коричневая.

Гравицапа, не могу с телефона фото вставить, завтра попробую еще

Чеславна

Active member
Патрикеевна, а затирка какая будет? Наличие декора(над дверными/оконными проемами, углы)?

Альт@

New member
андалусия 1,, светлая.
Мы покрасили Андалузия 2. супер, мне очень нравится цвет.

Патрикеевна,мне очень понравилась ваша плитка на отмостке!!! Что за она? Еще не узнавала по ценам плитки,может сориентируете? Спасибо что фото выставили.

Альт@

New member
и нам бы подошла))). но уже в следующем сезоне.
Я то же на следующий сезон смотрю.
Сейчас заливаем крыльцо и террасу. Столбы и навесы еще хотим сделать. Тротуарка на потом.

Отштукатурили дом внутри, машинным способом, гипсом. Красота, за неделю все сделали. Не люблю когда строители в доме,всегда жду когда уйдут.

Сакура

Active member
Мы покрасили Андалузия 2. супер, мне очень нравится цвет.

Патрикеевна,мне очень понравилась ваша плитка на отмостке!!! Что за она? Еще не узнавала по ценам плитки,может сориентируете? Спасибо что фото выставили.
Ой, а покажите, пожалуйста)

Альт@, а почему машинным способом штукатурили? В чем его преимущество? Я не в теме совсем, поэтому интересуюсь)

Патрикеевна

Well-known member
Гравицапа,
добавляю фото дома

Патрикеевна, а затирка какая будет? Наличие декора(над дверными/оконными проемами, углы)?

затирка светло-бежевая, но по каталогу цвет называется "персик"))0
декора никакого не будет, вокруг окон только клинкер, углы тоже

bronks,
Альт@, плитку брали здесь http://udms.by/ColorMix.html
но вы не смотрите, что у них на сайте, надо ехать и выбирать на стенде возле офиса. Еще на 2 этаже напротив кабинета отдела продаж есть образцы. Потом в самом кабинете уточнять наличие. То, что мы выбрали вначале, уже не выпускали. Взяли эту плитку. Называется "Антинея". К ней желтые борты.
Цена была 137тыс за квадрат, борты не помню. Телефон манипулятора там же дали, было дешевле, чем я обзванивала других. Я раньше по доставке здесь расписывала.

Сакура, добавила фото плитки еще одно. Я вчера метелочкой песок в швы загоняла, так умиротворяет))

Девы, теперь вопрос с дверью. Зеленый цвет или коричневый?
Ищу деревянную по нормальной цене. Может поставить стеклопакетную из дерева? Но тогда замок только один будет.
вот такая из лиственницы 1100 у.е.
260x260-vhodnaya-dver-listvennica1.19d.jpg

из сосны 680 у.е. одинарная
180x180-dver-vhodnaya.229.jpg

мы заказывали там же,где металлоштакетник на забор.
а калитка и ворота тоже из штакетника?

Последнее редактирование:
Патрикеевна, не люблю так цвет советовать в онлайн режиме, но этот зеленый довольно пыльный, я бы немного насыщенней брала... хотя экран может искажать цвет

Сверху