Ой, пару фирм примерно обсчитали, мдяя))) голова кругом) ещё больше запуталась....ещё и двери прозрачные на террасу, там ещё все сложнее. Некоторые говорят- профиль только Рихау, некоторые- попроще профили тоже можно ставить...короче, непонятно....
у нас вроде salamander....Некоторые говорят- профиль только Рихау
не знаю как сейчас, но раньше у них скидка была только после приобретения километров плитки :biggrin:Девушки, может есть у кого-нибудь скидочнач карта в альтагамму? Поделитесь пожалуйста :give_rose:
покажите, что за она, заинтриговалиЕще поставили водосточку - сплошную - на месте гнут - вот от этого изобретения я в восторге ))))) Без всех соединительных штучек , не смотрится вообще как водосточка
http://vodostokin.by/....покажите, что за она, заинтриговали
в ЛСАлла, сколько работа стоит?
белка слава богу ))))Lusik, забыла спросить, это в у.е. или в белках сумма?
Тоже пока сидит без явного прироста, хотя обрабатываю и подкармливаю вроде неплохо. На одной из 4, в этом году приобретенных(Пиано, Аскот, Помпонелла и Аспирин), уже бутоны и прирост лучше. Надеюсь в след. году порадуют). У меня прошлогодние Абрахам Дерби, причем сидящие на сквозняке и на зиму не укрытые, радуют лучше, нежели наши белоруские, укрытые на зимовку. Я с белорусскими пас, теперь.Чеславна, маленькая еще 20-25 см примерно, а ваша?
мы обшили все софитомДевочки, чем обшить потолок террасы? Строители рекомендуют какой-то пластик вокс, под дерево. Вагонку не рассматриваю. Какие ещё материалы можно применить?