Это скорее укладка дороже будет, и еще не факт, а плитка та же, только сэкономили на угловых элементахполукругом залили крыльцо. Теперь плитка вообще космос будет стоить
ну и у нас два , поэтому я не выбрала плитку по 45 евро за ступеньку , а она мне нравится , но по ширине не подходит - надо две будет , а еще подступенники , поэтому буду смотреть проще что-топлитка на крыльцо 2000 уе (а у нас их два)
Alexin, а вы про пустоты внутри капиноса, так?
Девчат, где можно найти квадратные столбы-колонны, уже готовые. Или кто-то знает мастеров которые идеально их зальют
но круглые ж колонны бывают. Не, сваи мне не подойдутРазве готовые столбы бывают? Если только в Минскжелезобетон позвонить. У них сваи есть, отпилить лишнее))
но круглые ж колонны бывают. Не, сваи мне не подойдут
у меня тоже столбы из кирпича, правда белого уже стоят, но что-то они мне не нра, а если их облицевать, то тоже не айс, размер плитки не совпадает с размером кирпича. И из клинкерного кирпича рядом не поставишь, нет места, а снести сначала старые, так боюсь за балкон, который они поддерживают)). Так я уже подумала, что готова на просто бетонные квадратные столбы, если они есть готовые, покрасила бы в белый и все.Готовые не знаю, где берут ((( :biggrin:У нас по проекту столбы на террасе, мы решили кирпичом класть, а так вообще и вылить можно, но чтото подумалось , что больше гемора будет, штукатурить потом..:nea:. В землю залито на метр и сверху примерно также , до уровня пола,( делали те жк , кто и фунд) а выше кирпич будет почти на 3м)))