в ужас не привел, но я бы так не смогла - это точноНадеюсь что понятно объяснила и никого мой рассказ в ужас не привел. Это на самом деле совсем НЕ ТРУДНО.
в ужас не привел, но я бы так не смогла - это точноНадеюсь что понятно объяснила и никого мой рассказ в ужас не привел. Это на самом деле совсем НЕ ТРУДНО.
Нам привозили 3 машины камней, машина осталась точно, я потом эти камни на цветники пустила и еще сделали водопад. Кучу камней соседям раздали. А на счет плоских камней, то практически у каждого камня есть более или менее плоская сторона, вот вы ее на лицевую сторону и пускаете. Камни мы заранее не отбирали, но знаю что есть возможность взять уже отобранные.много ли камней можно приобрести таких, чтоб край был плоским? вот мысль возникла про дорожку... и еще имели ли вы возможность выбирать камни как-то сами?
:blush1: Спасибо!!!у вас просто ангельское терпение и стремление довести начатое до логического завершения)))
Я точно не скажу, но если сильно интересует - спрошу мужа. Но это Гомельская область.А вы в каком населенном пункте живете? Точнее меня интересует карьер.
осенью наверное проще подготовить землю, выровнять. А вот про влажненько... весной, когда все эти завалы растаят - будет даже черезчур влажненько.Мне осенью больше нравится, влажность повыше что ли, плюс он любит, пока корни растут, когда влажненько и относительно прохладно.
Я! Я не устаю получать от этого удовольствие. Ничего у меня не болит! Наверное натренировалась уже. Правда парковку для машин чистил муж, он не признается, но судя по тщательности - он тоже получает удовольствиеP.S. Чистила сегодня снежные завалы и размышляла... остались ли еще после этих снегопадов люди, которым нравится чистить дорожки от снега и кто хочет ЕЩЕ снега!
таких справочников не встречалаМожет кто-нибудь встречал информацию типа "чего точно нельзя делать при строительстве дома" или "самые распространенные ошибки строительства"? Поделитесь, а?
может не торопитесь пока? Или вы отделывать фундамент в этом году хотите?выбить немного фундамент и пустить новые трубы.
теплый пол, насколько мне известно обогревает только наверх, вниз он не может греть, т.к. под него кладется изоляция и фольга.что у его клиентов ни у кого не было проблем с отоплением в эти морозы, что у нас соблюден уклон и рядом находится теплый пол, поэтому ничего делать не стоит.
Газон с цветочками красивый, но где-то я слышала мнение, что на нем любят жить осы, а значит ходить по нему нельзя, а то можно нарваться.
Мв идеале мне нгужен невытаптываемый газон, с низкорослой травкой, но не колючий, чтобы ребенок мог побегать босичком.