может и обсуждалось, но очень вскользь. Мы тут уже собрались с проектамиПоделитесь , пожалуйста, своим опытом! Может это и обсуждалось, но тема очень большая, да еще и грузится еле-еле. Подскажите хоть , где почитать.
А мы вот делали проект с нуля под себя - так вот хочу сказать- ничего бы не переделывала! Меня все устраевает по проектировке. Возможно только хотелось бы доп хозяйственное помещение- но они в наши площади не вписывались и это совсем другие размеры дома и деньги. Поэтому мы всем довольны и дом разворачивали изначально при проектировки так, как хотелиИ все как бы долго не выбирали проект, все равно не тот
Я бы сейчас и дом развернула в другую сторону и проект изменила бы и кое-что переделала (что уже нельзя переделать), но все это становится понятно, когда в доме поживешь
Вот и я так хочу. Поэтому и не могу выбрать- все не то кажется.А мы вот делали проект с нуля под себя - так вот хочу сказать- ничего бы не переделывала! Меня все устраевает по проектировке.
за все 300 у.е.
А у нас получилось наоборот. Проект изначальный подходил нам больше, там был угловой вход и участок у нас угловой. Но нам понадобилось за счет этого угла увеличить полезную площадь дома и вход делать с фронтона. За счет этого входа получился красивый балкон, но заезд к дому получился сзади. Т.е. угловй вход был бы эстетичнее наверное.А мы вот делали проект с нуля под себя - так вот хочу сказать- ничего бы не переделывала! Меня все устраевает по проектировке. Возможно только хотелось бы доп хозяйственное помещение- но они в наши площади не вписывались и это совсем другие размеры дома и деньги. Поэтому мы всем довольны и дом разворачивали изначально при проектировки так, как хотели
а мы бы на сегодняшний ум строили бы совсем другой дом))))))))))
во что она вам выльется, поделитесь потом таким секретом, плиз!
ого, какая конструкция, почти как наш домА мы сегодня ездили на фирму рисовали и просчитывали беседку из бруса, муж отстоял своё-получается конструкция 11*4 м,
А я очень хочу ворота! А то все соседние собаки у нас какают... Вот сижу я ... зимним пейзаже наслаждаюсь, беленьким снежком... кофеек потягиваю... и тут приходит какой-нить кабель и одним махом всю мою красоту портит!!! Хочу ворота!!!Я очень забор хочу, у меня в этом году пробивает на огород и прочие виды земледелия ))