Строим свой ДОМ!-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lusik

Active member
Lusik, а Вы гдето в Боровлянах строитесь? просто мы тоже начинаем там строительство в садовом товариществе возле д.Лесковка, а Вы где?
Нет ,не в Боровлянах ,в молодеченском направлении,просто в Боровлянах санитарный врач минского р-на

kelebek

Active member
Радость,я бы сделала еще проход тот который красный, оставив все остальные. у нас тоже камин находится в совмещенном пространстве гостинной-столовой

Кия

Active member
Радость, а стенка - какая ? перегородка ? я бы не просто проем сделала я бы это мето перекроила совсем.. но если нет делания - то - да можно просто проем.. лучше чем так как есть

Радость

Хочу и добьюсь!
Всё все мои мечты о кухне-столовой отпали, там в стенке трубы и стена несущая, муж говорит, что если бы только несущая он бы там что-то изменил и усилил, то можно было делать проход, но вот трубы дают возможность только на 80 см сделать проём, так я с подносом не помещусь... Вот и приходиться довольствоваться переделкой такого проекта как он есть, только и греет душу что дешевле, а так бы я всё подругому завернула. Ух. Но да ладно я и так домик обыграю.
nata81
Какой красивый заезд для машин, класс! Там где мы проект брали там перед гаражом такой, но у них участок неровный им идёт, а нам нет, очень много места съест. А у вас дальше гараж? А под туи хочеться именно что-то посадить? Я просто не раз видела просто подсыпку из белого камня, смотриться классно.

Вложения

• S6301032.jpg
    S6301032.jpg
    262.1 KB · Просмотры: 108

kelebek

Active member
А под туи хочеться именно что-то посадить? Я просто не раз видела просто подсыпку из белого камня, смотриться классно.
только со временем и не очень продолжительным эта подсыпка становится очень неухоженной, темнеет, порастает всякимим лишайниками и ты пы, а еще кроме этого просто банально пылится. хотя, действительно красиво.

Fiesta!

Миссис
Меня отправили в 447,потом ещё в несколько кабинетов ,ещё осталось в Боровляны съездить к санитарному врачу ,потом опять в с/с ,потом в 403 ,а потом только опять в 447......
Поздравляю с почином! Это еще цветочки!

красным где хочу сделать проход. А у кого отдельные столовые, как часто вы ими пользуетесь, есть ли вообще смысл делать столовую.
Если вы кухню отделите от столовой, то столовую будете использовать только по большим праздникам, это я вам гарантирую!
У нас общее помещение кухня-столовая-зал - я довольно, ничего бы не меняла.
Вот только лениво из кухни в столовую носить по чашке с ложкой, но т.к. расстояние минимальновозможное и стенок нет, то привыкла. Если бы были - поставила бы маленький столик на кухне ;)

nata81, у вас такая красота!!! А у нас еще совсем на участке стройка... Так хочется уже так!!!!

Радость

Хочу и добьюсь!
Fiesta!
А у кухни размер какой? А то так и придётся, но я хочу и барную и столик. Просто я вот теперь думаю, что семья у нас небольшая, так нам и кухни много будет, а вот увеличемся заставлю мужа чего переделать под столовую.

Fiesta!

Миссис
Fiesta!
А у кухни размер какой?
кухня со столовой 25 метров

Просто я вот теперь думаю, что семья у нас небольшая, так нам и кухни много будет, а вот увеличемся заставлю мужа чего переделать под столовую.
расчитывайте кушать на кухне, а большие застолья можнов столовой делать. Но каждый день вы ее использовать не будете!

Радость

Хочу и добьюсь!
Спасибо за участие.
У кого стеклопакеты тёмные(ламинированные или деревянные) и кто в доме уже живёт сфоткайте, плиз, как внутри шторы смотрятся на таком окне.
Я вот тут всерьёз про подъезные дорожки задумалась, может кто инфу подкинет. Мы гараж на две машины будем строить потом отдельно от дома. Так вот я стала думать как вообще всё на участке разместить.

Tinker

Active member
Радость, у нас ламинированные только со стороны улицы, а в доме белые
Вы еще писали, что хотите сделать перегородку стеклянную между кухней и столовой. Мне кажется, что закрывать эту дверь вы будете несколько раз в году. Может лучше сделать проем/арку?
зы у нас тоже кухня-столовая 20 м2. Отдельно бы столовую тоже не делала, т.к. действительно лень ходить туда-сюда.

nata81, какая у вас красота!!!! у нас пока вместо дорожек поддоны от блоков )))

mama tanya

New member
Девочки, помогите решить нужен ли здесь делать проход? По плану каминный зал, но я камиин в гостинную вывожу, хочу сделать из него столовую. Но столовая без прямого выхода на кухню как-то не очень, так думаю может стоит сделать дверь раздвижную между кухней и стловой и отдельно в кухню. Или вообще закрыть прямой проход в кухню, а заходить через столовую? красным где хочу сделать проход. А у кого отдельные столовые, как часто вы ими пользуетесь, есть ли вообще смысл делать столовую.
у нас в доме кухня-гостинная. Но у родителей мужа в квартире кухня и столовая. Так вот в кухню вход как со столовой, так и со стороны корридора (санузлы и далее прихожая пошла). Мне кажется, что очень удобно, что есть эти два входа на кухню. И из столовой соответственно тоже есть выход еще один, в прихожую ведет.
Не знаю, насколько я понятно описала. Но как-то так.

Lusik

Active member
Поздравляю с почином!
Спасибо!

Это еще цветочки!
Это "радует" :)

nata81, какая у вас красота!!!! у нас пока вместо дорожек поддоны от блоков )))
А мы сейчас выкладываем дорожки из старых плит бетонных ,которые остались от прежних хозяев ,всё никак не могла придумать как их выкинуть,много места занимают ,а теперь вот и нам пригодились :)

nata81, Очень у вас красиво!!!!

kelebek

Active member
девочки, подскажите, плз, я вот телефон подключила WLL, только узнала, что байфлай там "домосед" нельзя подключать, а только лимитируемые трафики, из серии всяких "плюс...", но гворят, что скорость ужасная у них через эти веэлловские терминалы. так оно и есть?! может даже не подключать нет через него, а например на велкоме взять 3G модем сразу?

Lusik

Active member
девочки, подскажите, плз, я вот телефон подключила WLL, только узнала, что байфлай там "домосед" нельзя подключать, а только лимитируемые трафики, из серии всяких "плюс...", но гворят, что скорость ужасная у них через эти веэлловские терминалы. так оно и есть?! может даже не подключать нет через него, а например на велкоме взять 3G модем сразу?
Очень ужасная!!!!!!!!!!!!! Инетом пользуюсь ,но скачать ничего не могу,вечность качается ,постоянно вылетает.....

Fiesta!

Миссис
Цитата:
Сообщение от Fiesta! Посмотреть сообщение
Это еще цветочки!
Это "радует"
это я не пугаю!!! Это я предупреждаю! Хотя не все так плохо, просто как все в нашем государстве - геморройно.

Смотря для каких целей и в какой время. Если сравнивать с адсл или космосом, то да - скорость хуже. Качать я не пытаюсь ничего. Но 35000 в месяц за 3 гБт это немного. Я без инета совсем не умею жить. Для форумов и новости почитать - хватает и скорости и объема трафика. Единственное что с 6 до 9 вечера инет очень тормознутый. В выходные лучше гораздо и днем хорошо. А вот это время после работы... лучше даже не залезать!

Сейчас имею инет на работе целый день и вечером мне уже не нужно, вот только в выходные, так можно перейти на 1 гиг в месяц, там еще дешевле.

Настурция

Well-known member
Смотря для каких целей и в какой время. Если сравнивать с адсл или космосом, то да - скорость хуже. Качать я не пытаюсь ничего. Но 35000 в месяц за 3 гБт это немного. Я без инета совсем не умею жить. Для форумов и новости почитать - хватает и скорости и объема трафика. Единственное что с 6 до 9 вечера инет очень тормознутый. В выходные лучше гораздо и днем хорошо. А вот это время после работы... лучше даже не залезать!
И у меня точно также. Жалобы ничего не дают, одна надежда, что проводной тел обещают. Лайф у меня не тянет, Велком в Бресте 3дж пока не вводит. Мучаюсь. На работе инет есть, но некогда, да и админы пасут траффик. Еще в телефоне есть постоянно, форумы и почту читаю в нем, но писать неудобно.

kelebek, почитай на онлайнере, везде пишут что с ЗG тоже часто траблы со скоростью.

Fiesta!,
Lusik, девочки, я вам поражаюсь! У меня все оформление делал муж, мое дело - цвяточки ))).

Dominika

New member
А может кто подкинет контакты толкового архитектора, нужно индивидуальный проект сделать, уже вроде все нарисовала, только нужно чтобы человек грамотный это все оформил, сколько вы за такое платили?

Parole

Well-known member
Радость[/Bзы у нас тоже кухня-столовая 20 м2. Отдельно бы столовую тоже не делала, т.к. действительно лень ходить туда-сюда.

Хи, у нас кухня/типа столовая - 26м2. А кушаем все равно в смежной гостиной, потому что там ТЕЛЕК. А мы без него вообще никак, к сожалению. Ходить лень. Каждый раз решаем кто пойдет.... Обычно хожу я туда/сюда.
Все жду что повесим на кухне и будем кушать там. Пока только надеюсь.

kelebek

Active member
у моих соседей по улице велкомовский 3джи летает, мне надо короче его.

Настурция,классный у тебя муж. мой как только бумаги оформлять, так сразу говорит из серии едь сама...у него не хватает сил на общение с нашими бюрократами и на их тормознутость.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху