Нет ,не в Боровлянах ,в молодеченском направлении,просто в Боровлянах санитарный врач минского р-наLusik, а Вы гдето в Боровлянах строитесь? просто мы тоже начинаем там строительство в садовом товариществе возле д.Лесковка, а Вы где?
Нет ,не в Боровлянах ,в молодеченском направлении,просто в Боровлянах санитарный врач минского р-наLusik, а Вы гдето в Боровлянах строитесь? просто мы тоже начинаем там строительство в садовом товариществе возле д.Лесковка, а Вы где?
только со временем и не очень продолжительным эта подсыпка становится очень неухоженной, темнеет, порастает всякимим лишайниками и ты пы, а еще кроме этого просто банально пылится. хотя, действительно красиво.А под туи хочеться именно что-то посадить? Я просто не раз видела просто подсыпку из белого камня, смотриться классно.
Поздравляю с почином! Это еще цветочки!Меня отправили в 447,потом ещё в несколько кабинетов ,ещё осталось в Боровляны съездить к санитарному врачу ,потом опять в с/с ,потом в 403 ,а потом только опять в 447......
Если вы кухню отделите от столовой, то столовую будете использовать только по большим праздникам, это я вам гарантирую!красным где хочу сделать проход. А у кого отдельные столовые, как часто вы ими пользуетесь, есть ли вообще смысл делать столовую.
кухня со столовой 25 метровFiesta!
А у кухни размер какой?
расчитывайте кушать на кухне, а большие застолья можнов столовой делать. Но каждый день вы ее использовать не будете!Просто я вот теперь думаю, что семья у нас небольшая, так нам и кухни много будет, а вот увеличемся заставлю мужа чего переделать под столовую.
у нас в доме кухня-гостинная. Но у родителей мужа в квартире кухня и столовая. Так вот в кухню вход как со столовой, так и со стороны корридора (санузлы и далее прихожая пошла). Мне кажется, что очень удобно, что есть эти два входа на кухню. И из столовой соответственно тоже есть выход еще один, в прихожую ведет.Девочки, помогите решить нужен ли здесь делать проход? По плану каминный зал, но я камиин в гостинную вывожу, хочу сделать из него столовую. Но столовая без прямого выхода на кухню как-то не очень, так думаю может стоит сделать дверь раздвижную между кухней и стловой и отдельно в кухню. Или вообще закрыть прямой проход в кухню, а заходить через столовую? красным где хочу сделать проход. А у кого отдельные столовые, как часто вы ими пользуетесь, есть ли вообще смысл делать столовую.
Спасибо!Поздравляю с почином!
Это "радует"Это еще цветочки!
А мы сейчас выкладываем дорожки из старых плит бетонных ,которые остались от прежних хозяев ,всё никак не могла придумать как их выкинуть,много места занимают ,а теперь вот и нам пригодилисьnata81, какая у вас красота!!!! у нас пока вместо дорожек поддоны от блоков )))
Очень ужасная!!!!!!!!!!!!! Инетом пользуюсь ,но скачать ничего не могу,вечность качается ,постоянно вылетает.....девочки, подскажите, плз, я вот телефон подключила WLL, только узнала, что байфлай там "домосед" нельзя подключать, а только лимитируемые трафики, из серии всяких "плюс...", но гворят, что скорость ужасная у них через эти веэлловские терминалы. так оно и есть?! может даже не подключать нет через него, а например на велкоме взять 3G модем сразу?
это я не пугаю!!! Это я предупреждаю! Хотя не все так плохо, просто как все в нашем государстве - геморройно.Цитата:
Сообщение от Fiesta! Посмотреть сообщение
Это еще цветочки!
Это "радует"
Смотря для каких целей и в какой время. Если сравнивать с адсл или космосом, то да - скорость хуже. Качать я не пытаюсь ничего. Но 35000 в месяц за 3 гБт это немного. Я без инета совсем не умею жить. Для форумов и новости почитать - хватает и скорости и объема трафика. Единственное что с 6 до 9 вечера инет очень тормознутый. В выходные лучше гораздо и днем хорошо. А вот это время после работы... лучше даже не залезать!девочки, подскажите, плз, я вот телефон подключила WLL, только узнала, что байфлай там "домосед" нельзя подключать, а только лимитируемые трафики, из серии всяких "плюс...", но гворят, что скорость ужасная у них через эти веэлловские терминалы. так оно и есть?! может даже не подключать нет через него, а например на велкоме взять 3G модем сразу?
И у меня точно также. Жалобы ничего не дают, одна надежда, что проводной тел обещают. Лайф у меня не тянет, Велком в Бресте 3дж пока не вводит. Мучаюсь. На работе инет есть, но некогда, да и админы пасут траффик. Еще в телефоне есть постоянно, форумы и почту читаю в нем, но писать неудобно.Смотря для каких целей и в какой время. Если сравнивать с адсл или космосом, то да - скорость хуже. Качать я не пытаюсь ничего. Но 35000 в месяц за 3 гБт это немного. Я без инета совсем не умею жить. Для форумов и новости почитать - хватает и скорости и объема трафика. Единственное что с 6 до 9 вечера инет очень тормознутый. В выходные лучше гораздо и днем хорошо. А вот это время после работы... лучше даже не залезать!
Радость[/Bзы у нас тоже кухня-столовая 20 м2. Отдельно бы столовую тоже не делала, т.к. действительно лень ходить туда-сюда.