я стараюсь не задумыватьсявот думаю что это продают под видом помидор??????? генные мутанты???????
в ином случае придется голодать
я стараюсь не задумыватьсявот думаю что это продают под видом помидор??????? генные мутанты???????
Покраска потолка это гуд.
Я много где планировала выделить детали потолка цветом, но потом отказалась, чтобы не перегружать, и так потолки достаточно сложные. Только в одном месте в холле не передумалапокраска в цвет
Bilancia, обои прикольные. Вот только не нравится что мебель в одной куче.
Голова тоже кругом, но тут главное не перемудрить. Я считаю, что много где можно было и попроще... но теперь уже будем жить как я "надизайнила" ))))девочки, как вы дизайн придумывали? у меня уже голова кругом,и это хочу и то... единственая определившаяся комната-детская и то муш сомневает меня на покраску потолка. Пока держусь.
А я не придумывала. Нам надо было как можно скорее вселиться в дом, так что на дизайне и не заморачивались. Делали так, чтобы было как можно экономичнее, как можно симпатичнее, но без всяких там штучек. А сейчас смотрю на потемневшие обои после топки камина и не жалею.девочки, как вы дизайн придумывали?
это точно! у нас тоже был такой товарищ-отделочник. Он выставлял одну стоимость за работу, а потом просил больше, якобы за то, что подмел, мусор вынес, пленку постелил. Я говорю, может еще за то что вы оделись-переоделись и к нам приехали еще я вам платить буду.Сейчас мы записываем ценник строителей и просим чтобы они ставили свою подпись. Оговариваем все виды работ
Теперь буду знать. Опухи были только началом, они нам еще 700 с копейками баксов насчитали. Типо передвижение стропил вокруг дома ( которые мы им привезли) - 250 у.е., обустройство потолков - 100 у.е. и т.п. Мы пытались договорится, но это нереально. Решили расчитаться и искать других. Теперь новым говорю, вы мне не квадраты, а конечную сумму называйте, а я буду думать .Цитата:
Сообщение от Bilancia
Сейчас мы записываем ценник строителей и просим чтобы они ставили свою подпись. Оговариваем все виды работ
это точно! у нас тоже был такой товарищ-отделочник. Он выставлял одну стоимость за работу, а потом просил больше, якобы за то, что подмел, мусор вынес, пленку постелил. Я говорю, может еще за то что вы оделись-переоделись и к нам приехали еще я вам платить буду.
а вы от чего этот фонарь подключать будете? От столба или из своего дома через счетчик?девушки, мы хотим навесить фонарь на столб дополнительный, так чтоб не через два столба были, как уже установлены, а еще один у себя над въездом во двор.
короче, нам назвали цену за сам фонарь и работу 200 тысяч, это нормально? кто-нибудь может знает?!
абсолютно согласна.Lusik, я бы поберегла свои нервы и деньги и не пошла бы к юристу. Все равно врядли чего-то добьешься- а нервы, деньги и время потеряешь..
адвокаткак называется тот юрист к которому надо обращаться и имеет ли это смысл ?