колись что, где, почем
Мы пока не обшивали, когда закончим полностью всю отделку - тогда наверное последним штрихом будет отделка лестницы и перила. Она у нас монолитная, поэтому ходить есть по чему.
А вы уже полностью отделку завершили?
Лестница у нас тоже монолит. Отделывать планировали деревом и недорого, тк карманы пусты совсем.... Тянули до самого конца.... Мечтали о дубе, просчитывали сосну..... Короче все дорого очень.... В итоге нашли знакомого дядю, который работает в Глуске (не уверена что именно так город называется). этот дядя работает с деревом тамошней деревянной фабрики, обшивкой лоджий и тп, своя мастерская и оборудование у него есть... Короче этот дядя нашел нам дешевый дуб у какого-то лесника, сам клеил круглые ступени, заказывал там у своей мафии балясины и столбы.... Девы, короче у меня дубовая лестница!!!! Я сама до сих пор не верю!!!!! Для экономии материала подступенки делали из дубовой вагонки (их отходов наших досок дядя сам делал вагонку). Лестница обходится нам примерно в 2 штуки, считаю супер дешевая цена. Этот дядя впервые сам делал лестницу, правда на перила с балясинами привозил своего друга спеца.
Вот как то так....
Осталось покрыться лаком.
Потом будут фоты.
Девочки дуб - это такая красота!!!!! Не могу насмотреться на это дерево!
Отделку закончили полностью... Осталось доделать "хвосты" мелкие.
Мы тоже обшивали в самом конце. Но без отделки лестницы о переезде и не думали, т.к. во-первых грязно, во-вторых детей без перил не впустишь.
Fiesta!, мы тоже в последнюю очередь-монолит-будем обшивать...
межкомнатные двери-ой..моя мечта..но боюсь осуществима только в туалетах...
Glowworm, а ты убирай, а из хламных комнат потихонечку переноси. но это уже можно сделать,когда переедешь.
Муш мой настроен ваще вот как-как только будут лестница и перила-въезжаем-даже если кухни не будет. Боюсь его завявления как огня.
А мы на этапе конца решили что переедем только в 100% готовность - иначе я там повешусь с детьми.
Апереезжать в грязь тоже не смогу- тк опять таки маленький ребенок... Он мне там все изувечит... Надо убирать.
Ой девочки, все очень близко - но чем ближе, тем дальше кажется)))) У меня уже параноя. Еще нервничаю наверное из-за того, что я привязана к детю, оставить совсем не с кем, а в такой холод с ним не потащусь одна работать в доме.... Вот и не знаю где найти время на глобальную оборку. А срач там капитальный.
Девы, вы подумаете, что я зажралась совсем - но у меня и кухня стоит....
А я все ною.... Дурында я.