такой человек называется прорабНам нужно найти строителя (по образованию и опыту - чтоб был профи), как бы координировать работу, читать схемы, который знает как обойти "подводные камни". Рабочие есть, а так чтоб именно следил чтоб всё было правильно. Может кто знает такого человечка, скиньте мне в личку телефончик.
У нас было так же. Только мы с мужем, всё что нам советовали, перепроверяли информацию на строительных форумах. Часто приходилось доказывать и отстаивать своё мнение, ведь строители любят делать так, как им проще, а не как положено по технологии. Так что, мой совет: любого специалиста надо обязательно проверять ))Функцию прораба вполне может выполнять бригадир строительной бригады которая у вас будет работать.
3-4 раза в неделюлюбого специалиста надо обязательно проверять
У меня стоит. Супер штука!Кто-нить устанавливал станцию (систему) для смягчения воды?
И я! Поэтому с очереди на проводной не снимались. Должны поставить, так нам объясняли в местном Белтелекоме.Хочу проводной телефон!!!
И вот как всегда, вспоминаю как нам повезло с прорабом ))). До сих пор дружим. Да и вообще, с домом повезло - многие вопросы решались легко и просто- наверное, нас поддерживала Вселенная))).А вообще прораб - это для богатых, мы уже это обсуждали.
и у нас стоит такой агрегат для чистки и смягчения водыЦитата:
Сообщение от T-ShiNa
Кто-нить устанавливал станцию (систему) для смягчения воды?
У меня стоит. Супер штука!
Я в смысле советов и технологий. А так, 3-4 раза в ДЕНЬ проверяли ))3-4 раза в неделюот Симона-Таисия
любого специалиста надо обязательно проверять
нам устанавливали амазон в 2005 годуНастурция,
Jein, не подскажите сколько стоило и где заказывали? На Амазоне 1 600 у.е., по объявам 1 000 у.е.