Муж с санстанцией договаривался и сам возил. Но они частным лицам оф. раньше не делали, только по знакомству.Девочки а где вы анализ воды делали?
и у нас. мы пьем, правда у нас она сероводородом попахивает, я уже и привыкланадо ли анализ делать в таком случае? вода - 100метровая скважина...
угуUrsula19, фильтр и станция смягчения/обезжелезивания немного разные вещи. Особенно если водоснабжение не центральное, а местное. С моим уровнем жесткостм(в 4 раза выше нормы) фильтра хватило бы на месяц.
Мы вчера сделали анализ ( приехал сотрудник Амазона забрал воду , потом позвонил и сказал результат) большое содержание кальция, у нас 4, а для котлов и сантех.оборудования необходимо до 1. (живем в Колодищах). У меня все покрывается тонким белым налетом ( ванна, унитаз, краны, посуда в которой отстаивалась вода)Девочки а где вы анализ воды делали? Мы еще не делали, пьем и фсе ... а надо бы, а то полминска от меня воду возит....
Я как понимаю если заказываешь у них систему. Они не сами делают анализ, а возят в санстанцию.T-ShiNa, у них эта услуга в амазоне для всех или только для клиентов?
Как мне объяснили, мягкая вода тоже не очень хорошо, это означает высокое содержание натрия. При кипячении натрий не куда не исчезает, а он вреден людям с высоким давлением и больными почками.При мягкой воде необходимо устанавливать систему очистки питьевой воды, ну например типа Цептер, а в целом для системы водоснабжения и котла в доме мягкая вода-это гуд.вода мягкая, вкусная