Glowworm, от всей души поздравляю!
Девочки, я опять со своими тараканами-поделитесь тел. подсобников, нам нужно 40 кубов плодородки разнести, под уровень, нашла в нете тел., так там ценники, что можно бригаду профи на них нанять.
И ещё ситуация у нас с забором. На прошлой неделе были в белгипроземе, заключили договор, приехал человек, полдня бегал, мерял, но наконец выставил нам границы участка, выдали официальный документ. Получилось, что левый дальний колышек почти на метр зашёл на территорию диагонального участка. Ой. что там началось-дед тот кричит, мне чужого не надо. но и своего не отдам, другие соседи от наших кольев с рулетками меряют свои и соседские участки, председатель товарищества вообще пришла и заявила-ты пока тут ничего не строй, надо разобраться, дурдом. Муж мой всех выслушал, тихо послал, и сегодня уже залили на три четверти фундамент. К деду не полез, бо там у него яма, просто отступил, так звонит левый сосед с наездом-нафига ты деду уступил, мол я буду потом ставить забор, так тоже придётся отступать, мама дорогая...я посидею скоро.
А из приятного-был у нас человек, спланировал сад, на неделе подберёт саженцы, будем сад садить, вот только землю б кто развёз...