Рекомендую обязательно предусмотреть гардеробную комнату. Такая суперская вещь в плане избавления от валяния шмоток по всему дому и локализации их в отдельно взятом пространстве!И попутно второй вопрос, сейчас выбираем проект дома
У меня так же: на кухню газ не заводили, просто держим в запасе походную газовую одноконфорку с газовым маленьким баллоном. Ни разу он не бомба, 8 лет с ним живем. )))Девы, у меня напольный котел, а не турбо внутреннего сгорания!!! У меня котельная и в ней нельза ставить плиту!!!
А во вторых мы с мужем подумали и решили, что куда практичней на случай долг7ого отсутствия электричества иметь походную плитку
Девочки подскажите может кто знает инженеров или архитекторов компетентных.Наши строители не сделалали армированный пояс по второму этажу и после зимы стала уходить стена, не знаем что делать теперь, нужна консультация
Это будет проблемой!У нас такое же расположение.Нам предложили поставить кирпичную стену между кухней и залом.Мы плюнули, и на кухню газ не вели.А газовую плиту подключаем через маленькие баллончики.3 штуки нам хватает на 1.5-2 месяца.Все 10 лет так и живем.Может уже повторюсь с вопросом, но подскажите какие требования по подключению газа, у нас кухня и гостинная одна зона и двери там нет на выходе, будет ли это проблемой при подключении газа?
Ольга К., давно? нам 2 года назад не разрешали
да да да, предусмотрелаРекомендую обязательно предусмотреть гардеробную комнату
пока ставить не приходилосьзимний зад