А до гимназии там далеко ? Там говорили гимназия и ещё какая-то оч хорошая школа ,мне кажется Заславль таким небольшим ,что там всё недалекоОй, девочки, наверное я самая безответственная мамаша, оформила в сад, который ближе к дому (мы в Заславле), и в школу пойдет ближайшую, хотя многие от нее отговаривают, возить в гимназию не хочу, хочу чтоб пешком мог сам дойти, вот так...
Подскажите, у нас тоже уже стоит коробка с окнами и дверьми, сейчас задумались о кредите, т.к. деньги все имеющиеся уже потратили, могут ли дать льготный кредит если мы стоим на очереди в исполкоме на улучшение жилищных условий? Меня смущает, что коробка-то уже есть, я почему-то считала, что его могут дать только на начальном этапе стройки.алинкини, возможно я буду. собираю доки пока. но у нас коробка с окнами дверями стоит уже.
Есть, да...но на две остановки дальше, короче пока остановилась на ближней...А до гимназии там далеко ? Там говорили гимназия и ещё какая-то оч хорошая школа ,мне кажется Заславль таким небольшим ,что там всё недалеко![]()
Ну почему безответственная. Многие так поступают и мои родители особо не загонялись по поводу моих школ. В кого я такая.... Просто сама училась и в обычных школах и в гимназиях, мне в гимназиях было уютнее, дети воспитаннее, а я ж такая обязьянка (по году рождения), что быстро перенимаю привычки хорошие и плохие тоже. Моя малая такая же, поэтому контингент для нее особенно важен.Ой, девочки, наверное я самая безответственная мамаша, оформила в сад, который ближе к дому (мы в Заславле), и в школу пойдет ближайшую, хотя многие от нее отговаривают, возить в гимназию не хочу, хочу чтоб пешком мог сам дойти, вот так...
к котлу с проточной водой надо конечно привыкать, он своеобразный. Я зимой тож психовала, когда то холодная, то горячая. Потом наловчилась регулировать и все стало ок.. Важно понять принцип его действия и тогда становится предсказуемо, какая вода сейчас пойдет из душаДамы, у кого стоит один котел, без бойлера, как с горячей водой, нет ли перебоев, типа, пока я в душе кто-нить на кухне кран откроет и у меня кипяток, и как долго ждать пока стечет горячая, вообще неудобства ощутимы?
у нас котел двухконтурный, проточный, без бойлера. Да, привыкнуть надо. Вода стоит по темпераратуре на 37-40 градусов, холодную почти не добавляем. Если в кухне кто включил -- просто меняется напор воды, Т не меняется. Ждать пока потечет горячая зимой меньше, чем летом, но обычно меньше минуты. Если очень важно, то позже гляну модель котла.Дамы, у кого стоит один котел, без бойлера, как с горячей водой, нет ли перебоев, типа, пока я в душе кто-нить на кухне кран откроет и у меня кипяток, и как долго ждать пока стечет горячая, вообще неудобства ощутимы?
http://shop.by/model/?model_id=61198Fiesta!, поделись ссылкой на бассейн. Какой у него диаметр и глубина?
еще больше я была в шоке, когда его увидела вживуюОй, мамочки… 7,32… Я в шоке!
на ночь не закрываем, лень. Фильтруем, химию кидаем, но все равно вода зацвела чуток, надо пылесосить дно, в субботу займусь.Как в эксплуатации? На ночь закрываете?
эх, муж не позволилБичбоя в стрингах завела? Или был в комплекте?))))
Эти вопросы тоже интересуют .. Уже в мужа ссылкой кинула . Хочуууу...Как в эксплуатации? На ночь закрываете?