если все делать правильно, то все ок. У нас два жарких дня стоял без химим, потому и зацвел.Крышка эта поможет только от крупных листиков, которые и так легко сачком выловить. Мелкая хрень засысывается в скиммер с поверхности.У моих друзей 4,5 в диаметре, устали чистить. Закрывают на ночь.
у нас вместимость 47 литровВместимость 17 тн., стоят фильтры , на ночь их включают и вода очищается, утром прозрачная, чистенькая, если какие-то мухи или листики попадают, то утром их сеточкой вылавливают..
ТОже включаем фильтры, они воду засасывают, а потом выдают такой водной пушкой, ею можно даже спинку помассировать. И звук падающей воды приятный.
скажу вам по секрету, мы тоже не по такой цене покупали. Цена была почти в 2 раза меньше, а 1800 - это занадто для разборного бассейна.Мне, к след. году, такой же захотелось приобрести, но, я даже не думала, что это СТОООООлько стоит здесь..
прямоугольный займет немного меньше места. В круглом удобнее хаотично плаватьФиеста, огромное спасибо за толчок мысли в нужном направлении. Размерчик мой. только теперь нужно определиться - круглый или прямоугольный