Симона-Таисия
созерцаю мир...
Ого! до этого я только себя считала помещицей с 25-ю сотками в городе ))47соток..
Моё вам восхищение и уважуха :so_happy:
Ого! до этого я только себя считала помещицей с 25-ю сотками в городе ))47соток..
я вот подумала, что наверное, все и сразу сделать сложно. и тогда каждый расставляет приоритеты, что в какой последовательности делать. Камин, бассейн или забор, газон... или (варианты могут быть разными).камин - это лучшее вложение денег в доме!
а как он умудряется вылазить...или емля еще не промезла? ..да и сугробы снега ж везде...с приходами морозов КРОТ изувечил весь мой газон
вот это правда! чем ближе переезд тем более нескончаемым кажется процесс и незбыточным его завершение...просто чем ближе переезд, тем быстрее хочется все доделать, тем упадническое настроение прогрессивнее
не боись, не провалится. неровности конечно будут, но это ведь просто загородный газон, а не лужайка английской королевы. Да и ровная трава после косилки хорошо оптически выравнивает газон.Боюсь что весь газон провалится теперь....
ага.... по уровню энтузиазизма и оптимизмакто уже живет в доме, а кто только строится
только представьте себе - с приходами морозов КРОТ изувечил весь мой газон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кучи растут как грибы на глазах............... я просто хочу удавиться
а у меня еще собака за ними охотится и как услышит близко - начинает снаружи к ним копаться ))так и роют , роют, роют....
Ой... чего я только не перепробовала... и отраву, и пугалки на солнечных батареях, и даже выхлопные газы (шлаг к автомобилю и в норку, и так пару часиков) - всё помогает, но не более чем на сутки )) Почитайте вот эту темку и вы согласитесь, что кротов надо принять, как само собой разумеющиеся, и находить в этом плюсы. И не будете смеяться над подобными историями:Есть же отрава для кротов и всякая фигня в норы засыпается. Не пробовала?