Под водочку он потом долго недоумевал: "Понятно, что крот делал в погребе, но зачем он ходил в туалет?"
Эту игру в догонялки мы тоже проходили))) Когда участок небольшой, то наверное помогает, и страдают в последующие пару недель соседи... а потом, и они их погоняют, и опять вашим новым кучкам скажите: "здравствуйте" :girl_werewolf:я в середину куч закладываю пропитанные керосином тряпки, может, кроты и не дохнут, но уходят в другие места
Девочки, Вы офиели, давайте я начну плакать, и вы почувствуете себя счастливыми.
Котел и отопление все растянуто и есть - но не подключено
Первый этаж ведь можно делать независимо от лестницы?материал для внутренних работ куплен, как и сантехника,
Нууу, не совсем так уж неожиданно )))но в доме еще не залита лестница (неожиданно нагрянули морозы),
Мы в доме живем 2 года. Камин до сих пор не сделан. Так и живем с дырой(которая уходит по дымоходу на крышу) в стене в гостиной, на самом парадном месте. Для себя решили, что денег на него пока нет, поэтому пока даже не брались за него. Вот уже год прошу мужа притащить мне кусок длинной фанеры или чего-нибудь подобного, чтобы наклеить на нее фотообои или т.п. и закрыть это безобразие.камин чадит так, что плакать хочется,
А участок на разных уровнях это так красиво, особенно с ниспадающими с подпорных стенок цветами и бегущими ручъями и небольшими ступенями.а на участке 12 куч с песком для выравнивания перепада (половину участка выровняли, другую не успели).
))))))Продолжать? ))
А еще, а еще у нас забором даже и не пахнет
гы-гы, а вот мой муж почему-то решил заткнуть такую дыру моими рабочими джинсами и свитером :crazy:, еще та красота... я решила притащу утеплителя и заделаю им, а потом куплю белую декоративную решетку и закрою сие безобразие leasantry:,т.к. когда еще будет печка не известно...Так и живем с дырой(которая уходит по дымоходу на крышу) в стене в гостиной, на самом парадном месте. Для себя решили, что денег на него пока нет, поэтому пока даже не брались за него. Вот уже год прошу мужа притащить мне кусок длинной фанеры или чего-нибудь подобного, чтобы наклеить на нее фотообои или т.п. и закрыть это безобразие.
Это да, засада. Но дом то закрыт, т.е. крыша/окна стоят? Мы работали с бетоном и стяжкой без отопления. Но пришлось брать тепловую пушку с подключение на 3 фазы. Колбасила круглые сутки. Это нам тогда очень помогло.Parole, синхронизировать работы без лестницы невозможно, нет лестницы- нет стяжки, нет стяжки - нет плитки (1этаж весь в плитке), вот и весь набор, к тому же на первый этаж завязано аж 2 лестницы (цоколь-1 эт и 1 эт- 2 эт.).
Что касается котла, может и 1 вечер, но топливо к нему завести сейчас очень проблематично, потому как на участке перепад высот и машина просто не заедет, т.к. горка (не легковая, а как минимум с тонной горючки)
Зато сейчас прекрасная возможность до весны грамотно и красиво распланировать участокУчасток с перепадом - безусловно прекрасно, но для того, что бы грамотно и красиво это воплотить, сперва необходимо добиться элементарной эстетики и хоть какой-то геометрии, а то в низкой точке (то яма, то возвышенность, потому там и лежать эти 12 куч)
Нет я не сравнивала, но пока будете делать основные работы потихонечку и с ним разберетесь. А у нас, наверное, уже его и не будет. Если только не торкнет вдруг мужа сильно и деньги неожиданно лишние появятся.Ну вы сравнили, отсутствие камина и чадящий камин Право, слово, это совсем не рядом. )
Во что обошлась "буржуазия"? Куда от неё дымоход будите выводить?благо муж буржуйку купил
да бывает дым назад прет. Это давление виновато либо снег на дымоходе. Прогорает немного - дальше нормально. Или окно надо открыть, чтобы раскочегарилось.у меня такое сачстье - полчаса горит - час дым через три окна выветриваю
и самое главное понять не могу, почему он дымить начинает