Строим свой дом! - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jein

New member
vuster, ты у нас "всевездеуспевающая" по умолчанию :)
я, даже прослушав твою лекцию в ВК по таймменджменту, так и не поняла КАК ты всё это успеваешь :)

про камин: нам камин достался от прежних хозяев, вроде как у них было все хорошо, вот мы его и не переделывали, а только облагородили
он у нас без "покупной" топки и несет еще и разделительную функцию между гостинной и кухней
ну а дымится, как сказал мне один чел, из-за того, что дымохож не прямой и изогнутый, воть

Longoria

Member
Особенно в программе компьютерной походить по комнатам, посмотреть удобно ли и т.д. Там же и освещение можно придумать и опробовать
А не подскажите название программ? И можно ли их скачать? Или только покупать?

Fiesta!

Миссис
Мое зимнее счастье ))).
я думала во вкладке будет фото детеночка второго будет )))))))))))))))
Но камин хорош! Особенно мне понравилась за ним место для дров! Мне такого очень не хватает. Приходится дрова носить мешками и прятать их от посторонних глаз.
У кого еще только планируется камин - берите на вооружение!

Засыпало снегом, замело все, сугробы вокруг такие что мама не горюй.
это точно! Была в брестской области в выходные - кучи снега. У нас такого нет.

Я осуществила наконец откладываемую из-за стройки мечту - сделала пластику груди. а еще уж до кучи йорка супер-мини купила, так что уж никак не чувствую себя обделенной. Буду бегать в простых маечках и сланцах летом и жизни радоваться.
ну ты теперь в гламуре ;)

Настурция

Well-known member
я думала во вкладке будет фото детеночка второго будет )))))))))))))))
Детеночек мой осенний)))))

Но камин хорош! Особенно мне понравилась за ним место для дров! Мне такого очень не хватает. Приходится дрова носить мешками и прятать их от посторонних глаз.
У кого еще только планируется камин - берите на вооружение!
хе-хе, дрова у меня там декоративные))). А топим другими, которые тоже приходится прятать.

Настурция. поздравляю тебя с лялечкой
пасибки!!!

кроме обычного стриженого газона Видимо мои проклятья в его адрес возымели действие.
Ой, поплюй три раза и дождись весны. А там видно будет. *шепотом* эти гады и под снегом роют(((.

сделала пластику груди
Эх, мне б уменьшить размера на 3))).

ну а дымится, как сказал мне один чел, из-за того, что дымохож не прямой и изогнутый, воть
я читала про какую-то принудительную тягу с помощью электричества. Может вам вентилятор в дымоход поставить? :)

vuster

мы пара как два сапога
Ой, поплюй три раза и дождись весны. А там видно будет. *шепотом* эти гады и под снегом роют(((.
ой хоть бы обошлось
ну ты теперь в гламуре
надо ж и о себе подумать, а то все заборы-унитазы ....Так и жизнь мимо пройдет :)

я, даже прослушав твою лекцию в ВК по таймменджменту, так и не поняла КАК ты всё это успеваешь
Ну хоть чуть чуть теоретически то это стало понятно ? я понимаю что это сложно практически представить...

Ко мне из Москвы едут обновки к НГ из икеи - огромный обеденный стол и стулья .

Fiesta!

Миссис
пока малыши на ГВ все этого хотят )))) а потом наоборот
а я всегда хотела больше! Но никогда не решусь на операцию. Пусть любят такой какая есть! ;)

надо ж и о себе подумать, а то все заборы-унитазы ....Так и жизнь мимо пройдет
у меня тож такие мысли периодически возникают - тогда бегу к косметологу, стоматологу и т.п.
Там чуток подлатаю и возращаюсь опять к своим унитазам... :)

Tinker

Active member
как же мне повезло!!!!
у меня всем по дому занимается муж
заборы-унитазы-недоделки все на нем
мне только иногда приходится закрывать глаза и молчать в тряпочку в связи с его спонтанными покупками. ну это ничего :angel:

EIWA

Мечты сбываются!!!
Tinker, а мне кажется, что мне повезло, у нас в плане унитазов-планировок полный матриархат :) Муж-исполнитель моих идей :)

Fiesta!

Миссис
как же мне повезло!!!!
у меня всем по дому занимается муж

Tinker, а мне кажется, что мне повезло, у нас в плане унитазов-планировок полный матриархат

даже не знаю что вам сказать, девочки! Как лучше - если муж толковый и за тебя все решает - это супер, но если то что решит муж - приходится переделывать потом - это плохо.
Но в любом случае мы это узнаем уже по факту ;)

EIWA

Мечты сбываются!!!
А не подскажите название программ? И можно ли их скачать? Или только покупать?
Я делала в Pro100, там примитивно, но не надо осваивать сложные дизайнерские программы. Скачивала в интернете вместе с библиотекой (в ней элементы мебели и интерьерные штуки).

vuster

мы пара как два сапога
Настурция, я себе такое даже и вообразить не могу :)

Настурция

Well-known member
vuster, каждому свое. Для моего мужа всё это в удовольствие. А я б тормозила в каждом магазине -- категорически не могу выбирать, хватаю первое. Ну и плюс ко всему у меня напрочь отсутсвует способность видеть картинку целиком, я не представляю глядя на вещь, подойдет ли она мне в дом(((. Так что и хорошо, что муж делает это вместо меня...

Панночка

New member
Настурция, прошу простить за любопытство, а когда ваш муж работает, отдыхает или у него так много свободного времени, что он может посвятить их шторам?! Это я из зависти, т.к. у меня в семье муж - зарабатывает деньги, я все остальное, т.к. он зарабатывает в 3 раза больше да и работает в 2раза дольше. Ну а если что то я не могу сделать сама всегда можно кого то нанять.

Fiesta!

Миссис
Это у нас так. Даже шторы и прочий текстиль сам покупал, я только предпочтения в цвете говорила))).
захотелось даже фото это Героя увидеть!
Я без подколок. Большинство мужчин даже если бы и умели, то не хотели бы это делать. Мужчины по жизни лентяи. Я про дом. хозяйство. На работу в большинстве своем ходят с удовольствием и даже стараются туда удрать в выходные. чтоб только по дому ничего не делать
В моем окружении нет таких мужчин, которые бы выбирали шторы. Для меня даже удивительны те, которые с удовольствием ковыряются в огороде в свои 35 лет... А тут шторы!

Tinker

Active member
На работу в большинстве своем ходят с удовольствием и даже стараются туда удрать в выходные. чтоб только по дому ничего не делать
енто про моего папу. у него на просьбу что-то сделать по дому поднимается давление и портится настроение на неделю

муж же наоборот сбегает в дом, чтобы удалится от других обязанностей )))) - общения с воспитателями/учителями, врачами, проверки уроков, оплаты счетов, походов по различным инстанциям. вот такое у нас разделение труда в семье.

Bilancia

New member
А у меня муж спасение. Я как-то не дружу с оттенками цветов.
Выбираю плитку,ламинат-говорю-подходит? а муж сразу-нет,на стенах другой оттенок.
Так же шторы будем выбирать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху