Я очень люблю собак ,и как-то для меня семья представляется с обязательным присутствием собак . Поэтому ,живя в однокомнатной квартире у нас была мелкая мопся ,ну а с появлением своей территории - охранница немкаLusik, да, вот поэтому у меня нет собаки. Хотя я их очень люблю. Муж предлагал таксу. Я представила наш газон, кротов и таксу )))))...
Представляю какой разгром они могут учинитьТак что мы со щенками теперь но и с собакой живой, а то и она бы погибла у этого живодера. А еще у меня йорк щеночек, так что , божеж мой, у меня в доме 7 собак...!!!! Ужас!!!
ой спасибоНе бичуйся - хочешь я тебе щенка подарю
Взрослые псы сидят во дворе на цепях, выпускаем их побегать по снегу, щеночки сидят в котельной на мягком одеялке и играют друг с другом, а йорк совсем крошка, бегает со своими погремушечками. СобакоидиллияПредставляю какой разгром они могут учинить
а мой муж - котов.Чем хорош свой дом - не нужно искать компромисс.Я очень люблю собак
пожалуйста подробнее, как, где и сколько стоит?сделали мы анализ воды
это обратный осмос? они ставили?спец фильтры на питьевую воду.
А я всё жду, кто через санстанцию проверит. Сама собираюсь, но пока что не дошла до этого процесса.с амазона парень приезжал
поздравляю! Уверена, что не пожалеете! Столько в ней хорошего!будем ставить систему очистки
я их тоже люблю, но котов больше. Всю жизнь в доме коты. Но за ними и ухода меньше, чем за собакой. А я еще и лентяйка.Я очень люблю собак
встречала, но не помню где именно. Если вспомню...Ко нибудь встречал камень близкий по цвету и форме к натуральному булыжнику ?
Котов я не то что люблю ,но и не против ,но не согласна ,что они меньше внимания требуют ,был опытя их тоже люблю, но котов больше. Всю жизнь в доме коты. Но за ними и ухода меньше, чем за собакой. А я еще и лентяйка.
а вот мой вообще против живности ...,вот так он называет членов нашей семьиа мой муж - котов.Чем хорош свой дом - не нужно искать компромисс.
На цепях ,а выгуливаете их ,или в туалет там же ходят ?Взрослые псы сидят во дворе на цепях,
Не бичуйся - хочешь я тебе щенка подарю . Родители звери а не охранники, хотели стерилизовать Кордию да только сначала к ветеринару кошек отвезли, одна из них умерла вторую пришлось перешивать. Так что мы со щенками теперь но и с собакой живой, а то и она бы погибла у этого живодера. Ужас!!!
Я тоже хочу послушать.vuster, ты у нас "всевездеуспевающая" по умолчанию я, даже прослушав твою лекцию в ВК по таймменджменту, так и не поняла КАК ты всё это успеваешь
ВК это что такое?твою лекцию в ВК
я слушала вместе с Джейн, но мы так и не отгадали загадки Вустер - КАК все успевать имея столько детей и большой дом!Я тоже хочу послушать.
так где можно послушать или почитать? Хочу все успевать!rankster:я слушала вместе с Джейн