Строим свой дом! - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tinker

Active member
сделали мы анализ воды
как я и думала, очень сильное превышение норм по железу - в 8 раз, соли в 5 (а накипи нет :blink:) + сероводород
хорошо хоть никаких бактерий вредных не нашли
будем ставить систему очистки

Lusik

Active member
Lusik, да, вот поэтому у меня нет собаки. Хотя я их очень люблю. Муж предлагал таксу. Я представила наш газон, кротов и таксу )))))...
Я очень люблю собак ,и как-то для меня семья представляется с обязательным присутствием собак :). Поэтому ,живя в однокомнатной квартире у нас была мелкая мопся ,ну а с появлением своей территории - охранница немка :)

Так что мы со щенками теперь но и с собакой живой, а то и она бы погибла у этого живодера. А еще у меня йорк щеночек, так что , божеж мой, у меня в доме 7 собак...!!!! Ужас!!!
Представляю какой разгром они могут учинить :)

vuster

мы пара как два сапога
Представляю какой разгром они могут учинить
Взрослые псы сидят во дворе на цепях, выпускаем их побегать по снегу, щеночки сидят в котельной на мягком одеялке и играют друг с другом, а йорк совсем крошка, бегает со своими погремушечками. Собакоидиллия :)
Но при другом раскладе действительно мог бы быть фильм ужасов :)

Я очень люблю собак
а мой муж - котов.Чем хорош свой дом - не нужно искать компромисс.
Хотела спросить вас о камне для облицовки фундамента. Ко нибудь встречал камень близкий по цвету и форме к натуральному булыжнику ? хочется чтоб результат был максимально естественным - как будто фундамент сложен из булыжника и валунов

Tinker

Active member
Симона-Таисия, у заитересованных лиц
с амазона парень приезжал
но у меня без анализа было ясно, что вода - дрянь

ЛедиНая

New member
Tinker, у нас стоит такая система + спец фильтры на питьевую воду. Норма по железу тоже в разы была превышена. до установки системы очистки пили только из бутылок воду, да и вода желтоватая была. А теперь - чайник забыл что такое накипь. Вода чистенькая, мягкая. Как то стрёмно было с такой водой подключать посудомойку, стиралку.. пока вода не стала фильтроваться, вся техника простаивала.
Воду на анализ возили в какую-то контору в Боровляны, к незаинтересованным лицам.

Tinker

Active member
Симона-Таисия, отдельно ничего не платили, т.к. ставить они будут систему на днях
но думаю общая стоимость этой радости с лихвой окупит проверку ))))

Настурция

Well-known member
будем ставить систему очистки
поздравляю! Уверена, что не пожалеете! Столько в ней хорошего!

Я очень люблю собак
я их тоже люблю, но котов больше. Всю жизнь в доме коты. Но за ними и ухода меньше, чем за собакой. А я еще и лентяйка.

Ко нибудь встречал камень близкий по цвету и форме к натуральному булыжнику ?
встречала, но не помню где именно. Если вспомню...

Lusik

Active member
я их тоже люблю, но котов больше. Всю жизнь в доме коты. Но за ними и ухода меньше, чем за собакой. А я еще и лентяйка.
Котов я не то что люблю ,но и не против ,но не согласна ,что они меньше внимания требуют ,был опыт :)

Про воду тут наговорили , надо и мне свою отнести проверить.....

а мой муж - котов.Чем хорош свой дом - не нужно искать компромисс.
а вот мой вообще против живности ...,вот так он называет членов нашей семьи:)

Взрослые псы сидят во дворе на цепях,
На цепях ,а выгуливаете их ,или в туалет там же ходят ?

vuster

мы пара как два сапога
выпускаем - наш дом это конец застройки городской, за нами озеро. Место довольно безлюдное. У нас вообще перед домом такой кошмар наблагоустроенный, что собаки его не испортят ничем. Надо будет завозить грунт, выравнивать рельеф, класть плитку. У собак будет большой вольер.
про воду согласна, надо озаботиться системой очистки

Parole

Well-known member
Не бичуйся - хочешь я тебе щенка подарю :) . Родители звери а не охранники, хотели стерилизовать Кордию да только сначала к ветеринару кошек отвезли, одна из них умерла вторую пришлось перешивать. Так что мы со щенками теперь но и с собакой живой, а то и она бы погибла у этого живодера. Ужас!!!

Если не сложно имя этого "живодера", можно в личку. А то мне предстоит своего красавца тоже того, вот боюсь...

vuster

мы пара как два сапога
это наш местный красавец, однокурсник знаменитого Чагодаева Григория из Ратомки - вот где врач от бога. советую к нему ехать. Он перешивал кошку а перед этим оперировал моего йорка - просто фантастические руки.

T-ShiNa

New member

Fiesta!

Миссис
Я тоже хочу послушать.
я слушала вместе с Джейн, но мы так и не отгадали загадки Вустер - КАК все успевать имея столько детей и большой дом!

А я вот хочу овчарочку завести, но пока не знаю, что я больше хочу - газон или овчарку. Я так понимаю это вещи несовместимые.

vuster, у вас в Пружанах такие цены на аренду жилья!!!! Видать из-за большого количества строящихся пром. объектов. Если бы у меня там был дом - я бы его сдала, а на вырученные деньги сняла дом под Минском :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху