Ох, ну я и устала. Тяжело с детками. Дома каринтин по скарлатине((((. Хоть бы мелкая не заболела.
*шепотом* мой муж обожает шоппинг, и даже из командировок везет домой не сувенирчики и пиво, а вполне хорошие вещи -- одежду мне и детям, какие-то штучки дизайнрские в дом, парфюм и косметику, полотенца... и даже нижнее белье мне, и с размером угадывает...
Короче, хороший муж.
Как-то успевает))). Он не много времени проводит в офисе, в основном разъезды, встречи, переговоры. Вот между ними и занимается домашними делами. Непосредственно шторам посвятил 1 выходные ( у меня бы ушел месяц) -- съездил и всё сразу купил на все окна в доме, и даже в бане. А деньги -- я вообще не зарабатываю, в декрете))). Так что все на муже.Настурция, прошу простить за любопытство, а когда ваш муж работает, отдыхает или у него так много свободного времени, что он может посвятить их шторам?! Это я из зависти, т.к. у меня в семье муж - зарабатывает деньги, я все остальное, т.к. он зарабатывает в 3 раза больше да и работает в 2раза дольше. Ну а если что то я не могу сделать сама всегда можно кого то нанять.
не, обойдемся без фото ))).захотелось даже фото это Героя увидеть!
шторы, обои, плитку, ковры, всю мебель, всю бытовую технику, кухню, посуду, картины, покрывала, цветы... иногда я от этого даже устаю и недовольна - ну хочется и самой что-то выбрать... Правда, в 90% случаев мое мнение учитывается.В моем окружении нет таких мужчин, которые бы выбирали шторы
*шепотом* мой муж обожает шоппинг, и даже из командировок везет домой не сувенирчики и пиво, а вполне хорошие вещи -- одежду мне и детям, какие-то штучки дизайнрские в дом, парфюм и косметику, полотенца... и даже нижнее белье мне, и с размером угадывает...
Короче, хороший муж.