Строим свой дом! - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vuster

мы пара как два сапога
выручай-комната
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=163153

я не хочу под Минском, мне тут ооочень нравится. Очень :) Люблю свой город. Минск тоже люблю но устаю от него. ну и дом - воплощение наших самых смелых мечт - ни на что не променяю. Никогда и ни за что :)

Fiesta!

Миссис
vuster, это шутка была. Но когда за 3 комнаты дома перечисляешь деньги хозяйке в размере 4 миллионов рублей в месяц - всякие мысли в голову лезут.

vuster

мы пара как два сапога
ого, жаль что я комнаты не сдаю :) У нас тут да, много приезжих сейчас.

Felomena

New member
А я вот хочу овчарочку завести, но пока не знаю, что я больше хочу - газон или овчарку. Я так понимаю это вещи несовместимые.
У меня есть и первое и второе. Все возможно, если очень этого захотеть и приложить немного для этого усилий :flirt:

Fiesta!

Миссис
У меня есть и первое и второе. Все возможно, если очень этого захотеть и приложить немного для этого усилий
я думаю тут многие бы хотели услышать - как воспитать собаку, чтобы она не пакостила. Может и я тогда решусь на овчарку.

Parole

Well-known member
Fiesta!, не обижайтесь. Но если
чтобы она не пакостила
, то лучше не заводите. Все равно, скорее, ее нечаянные "пакости" будут раздражать вас.
Еще раз прошу не обижаться. Просто резануло слово.

Felomena

New member
я думаю тут многие бы хотели услышать - как воспитать собаку, чтобы она не пакостила. Может и я тогда решусь на овчарку.
К сожалению в двух словах об этом не расскажешь. Тем более, что к каждой собаке (как в принципе и к человеку) нужен свой подход.
и согласна, что
нечаянные "пакости"
все-равно будут присутствовать. С возрастом их конечно будет становиться все меньше и меньше, но если вы не готовы кое-что потерпеть, кое-что простить, то лучше не мучайте ни себя ни собаку.
А еще мне кажется, что очень важно для себя лично определиться, для чего вам НУЖНА собака? Кто она для вас - охрана, друг, игрушка??? Поверьте, будет намного проще потом вам ужиться.........
Прошу прощения за оффф.:secret:

Lusik

Active member
все-равно будут присутствовать. С возрастом их конечно будет становиться все меньше и меньше, но если вы не готовы кое-что потерпеть, кое-что простить, то лучше не мучайте ни себя ни собаку.
А еще мне кажется, что очень важно для себя лично определиться, для чего вам НУЖНА собака? Кто она для вас - охрана, друг, игрушка??? Поверьте, будет намного проще потом вам ужиться.........
+1 И надо быть готовым отдавать очень много времени на воспитание собаки...

Bilancia

New member
Уф... спальню докрасили.осталось пол положить. точнее сразу его выбрать по цвету

Tinker

Active member
девочки, поздравляю вас с наступающим Новым годом!!!!
желаю вам побольше оптимизма и поменьше хлопот в новом году!
пусть все планы и задумки свершатся!

мы сегодня наконец переезжаем )))) временно буду только читать с телефона, поэтому поздравляю вас заранее

vuster

мы пара как два сапога
Поздравляю ! НГ в своем доме - это что-то !

Nika25, я отвечу на личное, как раз некоторые вопросы уясняла которыми вы интересовались.
Предлагаю иметь собаку друга, собаку охрану и собаку игрушку :). Разделение обязанностей так сказать :)Вообще у меня псарня намечается - пока не можем пристроить 4 щенков своих :)

Jein

New member
Цитата:
Сообщение от Fiesta!

К сожалению в двух словах об этом не расскажешь. Тем более, что к каждой собаке (как в принципе и к человеку) нужен свой подход.

Felomena, так расскажите не в двух словах, а подробно
мне тоже это очень интересно
потому как сама имею и овчарку и газон (увы, не идеальный)
нет, как "пакости" сгребать граблями, как ямки закапывать - я знаю
да и Фиеста, имея на двоих с мамой (участки рядом) четырех собак :))) с этим тоже не понаслышке знакома
но может есть какой секрет? так делитесь! вам еще многие потом спасибо скажут!
а про то, как любить и воспитывать собаку, я думаю, Олеся, как заядлый собачник, может даже пару лекций провести :)))

Tinker, поздравляю! счастья в новом доме вашей семье!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху