Строим свой дом! - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vuster

мы пара как два сапога
Вэнди Энжела Дарлинг
[/url]
Дома называем Тасечкой . Шестой месяц девочке

Jein

New member
vuster, прикольная такая Тасечка! шапка с помпончиком просто отпад :)

Ursula19

Active member
Lusik, по поводу газона и таксы, будет такса - будет и газон, а вот с кротами распрощаетесь - по опыту личному говорю

Bilancia

New member
vuster, прикольная
Glowworm, с котелком!!!
а я собаку больше не хочу.... одной хватает.

Fiesta!

Миссис
А почему Тася? А не Веня? Или Анжела? Или Дарья? :)

Я хоть и не люблю мохнатеньких собак, но маленьких люблю... Такой тепленький комочек!!!! Наверное все время на ручках сидит?
Твоим младшим детям кстати сколько лет? Я когда собаку себе домашнюю выбирала, то кандидатами были йорк, той-терьер или китайская хохлатая. В идеале конечно хотела тоя, они самые мелкие - особо породистые до 1 кг весом во взрослом возрасте. Но когда пообщалась с заводчиками, то мне просто не разрешили заводить мелких и хрупких собак в семье, где есть маленькие дети. Потому мы и взяли бульдога, т.к. малой было 2 года. Тут уже надо было спасать малую :)

Nika25

New member
Nika25, я отвечу на личное,
жду...

Glowworm, тепла вам в Новом году!

Муж хочет двух н.овчарок завести, а я слышала что тогда надо пару, если будет два мальчика, то один обязательно будет лидером и дружбы между ними не будет...
Если честно я вообще собак боюсь, никогда не имела с ними дела, а муж с 13 лет воспитывал н. овчарку с помесью волка, умнейшая была...

Панночка

New member
У меня всю жизнь были собаки - сейчас нашей любимице лабрику 7 лет, но она у нас такая холеная диванная собака, а вот ее братец уже 3 года на улице в конуре живет, стал красавцем медвежонком, но как он попал на улицу (вся сущность лабриков) переехали они в дом, он от неразбирихи съел дорогие сапоги хозяйки, оказался в гараже и тут ему однажды ночью что то не понравилось в зимних шинах хозяйской машины, которые тоже жили в гараже - и он их тоже изорвал - в итоге ему построили !двухкомнатную! будку, где он уже 3 года живет и судя по его внешнему виду очень счастлив. А хозяева для души йорика подарили старшей дочери.
А вот я скорее всего в дом или бернского зененхунда или ирландского волкадава заведу. От волкадава я вообще в восторге - это этакий лабрик в ирландском теле.

Fiesta!

Миссис
Муж хочет двух н.овчарок завести, а я слышала что тогда надо пару, если будет два мальчика, то один обязательно будет лидером и дружбы между ними не будет...
пара овчарок - это супер! Я бы тоже больше склонялась к двум девочкам. Суки - они вообще более преданные, чем кабели. Хотя и между ними могут быть столкновения, все равно они будут между собой конкурировать, иногда даже жестче чем два кабеля могут подраться. Все-таки это животные, у них инстинкты.

Я вот совершенно не боюсь, что воспитанные мной собаки будут проявлять агрессию, за этим надо следить с младенчества. А вот возращаюсь к теме "пакостей" - с этим я справиться не могу и никогда не могла, хоть и были в арсенале и доберман, и немец, и кавказец, куча бульдогов, ну и всякие прибившиеся бродяжки. Молодая активная собака, закрытая на определенной территории все-равно находит себе "дело". Вот к старости они становятся пассивными, тогда - да, с ними проще.

Настурция

Well-known member
Возвращаюсь к теме снега. ААААААААА, нас засыпало по самое немогу, и откопать некому -- муж с температурой, я с Лизкой. Вот минус житья в доме(((. Что-то в этом году грейдер видела только один раз за зиму. И тот -- нанятый соседями. Центральные улицы чистят, а нас нет.

vuster, а вы как? В снегу?

Снисхождение

Вдохновения
а я хочу лабрадора
моему коню - 5 лет. Это трындец. Живет во дворе, в будке. За сучками сигает через 2х метровый забор, ничего его не останавливает. Носится по деревне - люди пугаются - он здоровый, на ротвейлера похож. Если привязан - воет как волк и потом опять через забор - на веревке повиснет - из ошейника выскользнет - и опять свобода....у нас уже сил нет его отлавливать. Муж его из свор доставал - места живого не было - весь покусан...а ему по барабану - кобелина! Какие ему дети( для детей брали) - они ему по барабану - охранник никакой. Все соседи знают - если Айк воет, значит дома никого нет.
Мечтаю о девочке-овчарке.

от неразбирихи съел дорогие сапоги хозяйки
2 пары итальянских сапог, обои и уголки дверей( еще когда в квартире жили)
теперь детские лопатки, да и в обычных черенки, в тачке - ручки, в детском велике - ручке. ой все и не вспомню....
еще залазит в песочницу, вырывает там огромную яму и в ней балдеет, а весь песок горой на газоне.

vuster

мы пара как два сапога
Нашу дорогу сделали этим летом, много ездит машин поэтому чищенная, от калитки до двери совсем мало идти, пару тройку метров, это чищено а вокруг лучше не смотреть.
Называли то нашу девочку заводчики , у нее такое кучерявое имя в документах записано а имя Таисия мне всегда нравилось, вот так Тасечка получилась.
С детьми я ее только под присмотром пускаю поиграть, по дому тоже только под присмотром, на ручках любит сидеть и под одеялом моим поползать, поваляться. Конечно это не домашняя собака в полном смысле этого слова, хрупкая крошечная игрушечка. И будет весить как раз кило.

Jein

New member
теперь детские лопатки, да и в обычных черенки, в тачке - ручки, в детском велике - ручке. ой все и не вспомню....

Снисхождение, как я вас понимаю :))))
у нас все то же, только + детский надувной бассейн + куча мужниных канистр + всякий инвентарь вроде ведер и тыды
и не дай бог оставить на ночь какую-нить тряпку на улице или перчатки резиновые - утром все в ошметках
у нас вообще прикол был, брат, умник еще тот, пульт от ворот гаражных и въездных, чтоб не потерять, у собаки в вольере за будкой спрятал. Она будко отодвинула, пульт достала и пока жевала его - ворота и уличные гаражные хаотично закрывались-открывались :))) домработница чуть с инфарктом не свалилась :)
а так мы уже привыкли и на ночь ничего, что можно съесть не оставляем :)
ну и даже если бы можно было время отмотать назад - все равно взяла бы овчарку, а лучше двух :)

Последнее редактирование:

vuster

мы пара как два сапога
Она будко отодвинула, пульт достала и пока жевала его - ворота и уличные гаражные хаотично закрывались-открывались домработница чуть с инфарктом не свалилась

Как вставить валяющийся от хохота смайлик ? :) Чудная история :)

Jein

New member
vuster, ага, вечером мы тоже от хохота валялись :)
а вот когда домработница мне звонила в истерике - я реально испугалась, потому как на 90 % была уверена, что это воры
мучил только один вопрос, что там у нас кроме компов и плазмы брать то :)))

Jein

New member
как что - а батареи, а котел ?
батареи? да нууу...
а котла газового тогда у нас еще не было, только твердотопливный, но он пару тонн весит :)
а вообще, это же только мы "богатые домовладельцы" знаем, что у нас брать нечего
а народ то думает, что золотые слитки платиновыми перекладываем :)))

Iceland

Active member
Муж хочет двух н.овчарок завести, а я слышала что тогда надо пару, если будет два мальчика, то один обязательно будет лидером и дружбы между ними не будет
Мой вам совет, не заводите сразу двух, лучше одну собаку и правильно у хорошего специалиста ее воспитайте, вы даже не представляете сколько времени, усилий и средств на это потребуется.Если пара Д+М, будут постоянные проблемы с внеплановыми вязками, или придется стерилизовать девочку.Про щенков немецкой овчарки лучше забыть сразу и никогда не пытаться их разводить, это тяжелый и неблагодарный труд. И самое главное - в настоящее время очень трудно (практически невозможно) найти щенка немецкой овчарки с хорошей психикой.
Я занимаюсь этой породой 10 лет, сейчас к сожалению идет ее вырождение.

Снисхождение

Вдохновения
детский надувной бассейн
точно, и я про бассейн забыла

Она будко отодвинула, пульт достала и пока жевала его - ворота и уличные гаражные хаотично закрывались-открывались
насмеялась))) пойду мужу расскажу )))

Мой вам совет, не заводите сразу двух, лучше одну собаку
я уже морально готова взять девочку-лабрадоршу, может тогда сбегать перестанет......хотя бедная та девочка....
(практически невозможно) найти щенка немецкой овчарки с хорошей психикой.
да? надо же.... а европейская нормальная?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху