жду...Nika25, я отвечу на личное,
пара овчарок - это супер! Я бы тоже больше склонялась к двум девочкам. Суки - они вообще более преданные, чем кабели. Хотя и между ними могут быть столкновения, все равно они будут между собой конкурировать, иногда даже жестче чем два кабеля могут подраться. Все-таки это животные, у них инстинкты.Муж хочет двух н.овчарок завести, а я слышала что тогда надо пару, если будет два мальчика, то один обязательно будет лидером и дружбы между ними не будет...
оййййййй девочку если толькоа я хочу лабрадора
Она будко отодвинула, пульт достала и пока жевала его - ворота и уличные гаражные хаотично закрывались-открывались домработница чуть с инфарктом не свалилась
батареи? да нууу...как что - а батареи, а котел ?
Мой вам совет, не заводите сразу двух, лучше одну собаку и правильно у хорошего специалиста ее воспитайте, вы даже не представляете сколько времени, усилий и средств на это потребуется.Если пара Д+М, будут постоянные проблемы с внеплановыми вязками, или придется стерилизовать девочку.Про щенков немецкой овчарки лучше забыть сразу и никогда не пытаться их разводить, это тяжелый и неблагодарный труд. И самое главное - в настоящее время очень трудно (практически невозможно) найти щенка немецкой овчарки с хорошей психикой.Муж хочет двух н.овчарок завести, а я слышала что тогда надо пару, если будет два мальчика, то один обязательно будет лидером и дружбы между ними не будет
точно, и я про бассейн забыладетский надувной бассейн
насмеялась))) пойду мужу расскажу )))Она будко отодвинула, пульт достала и пока жевала его - ворота и уличные гаражные хаотично закрывались-открывались
я уже морально готова взять девочку-лабрадоршу, может тогда сбегать перестанет......хотя бедная та девочка....Мой вам совет, не заводите сразу двух, лучше одну собаку
да? надо же.... а европейская нормальная?(практически невозможно) найти щенка немецкой овчарки с хорошей психикой.