Строим свой дом! - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
Девочки!!!! И меня можете поздравлять!!!! Только что запустили газовый котел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Jein

New member
Glowworm, поздравляю! отличный у вас подарочек к НГ получился, тепленький!

Glowworm

New member
сегодня целый день без отапления провели - так скажу я вам- на первом этаже температура упала на 1 градус :) Теплые полы - вещь :)
На втором свежо так стало к вечеру....

Настурция

Well-known member
Девочки, а нас совсем засыпало снегом(((. Не успеваем чистить. Да еще под снегом частично сломались 2 рододендрона, это я такая раззява, не сделала им опору осенью и забыла мужу сказать чтоб на них снег не сыпал.
Последние 2 зимы даже не верится, что первые годы мы прожили без снеговой лопаты...

Glowworm

New member
Настурция, а мы не чистим особо)))) Вернее чистим, но редко и вродь нормуль...

Fiesta!

Миссис
а про то, как любить и воспитывать собаку, я думаю, Олеся, как заядлый собачник, может даже пару лекций провести
как относиться к собаке, как к члену семьи, я точно знаю и лекцию прочитаю, а вот как воспитать собаку так, чтобы она не "пакостила", именно таким словом я могу назвать, то что творят собаки по ночам у мамы во дворе, то что творят собаки знакомых у них во дворах... И у меня сложилось мнение, что овчарка и газон и вообще порядок во дворе - понятия не совместимые.
У меня дома живет англ.бульдог - эта порода пассивная и максимум, чем она раздражает мужа - это тем, что писает на газон и там появляются желтые пятна, но не моуг утверждать что именно от ее мочи, хотя читала что такое бывает.
Но вот овчарка - это совсем другой темперамент! Именно потому что я не хочу мучать животное и держать его постоянно в вольере - я тысячу раз подумаю, что мне дороже нужнее - красивый вид из окна или охранная собака.
Но тут прозвучало высказывание, что можно совмещать и то и другое и я зацепилась за него как за соломинку... А тут никакой конкретики...

Jein

New member
Настурция, нас тоже засыпало
днем чистишь - вечером уже и не заметно
мой ленивый муж сказал, что нечего зря силы тратить :)))
а в городе вообще засада!!! я сегодня днем в центре чуть сквозь пробки домой прорвалась :)

Glowworm

New member
Fiesta!, неа, просто мне лень из дома нос высовывать))))) Вродь и так нормуль. Муж раз в неделю чистит площадку перед домом... А дорожку до машины мот и почаще...

Fiesta!

Миссис
Fiesta!, а мне не для охраны собака нужна, а для семьи :)

а у меня для семьи есть - теперь хочу для охраны. Спокойнее как-то когда собака вокруг дома бегает.

Нам бы чат в эту темку ;)
А я люблю легкий снег чистить - домой приходишь, такой здоровый румянец. А так тож дома сижу.

vuster

мы пара как два сапога
Да чат был бы актуален :) Я взвесила на точных весах свою йоркширскую мелочь для души - 780 граммов :) Хотите покажу ? ну это злостный офф конечно :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху