Строим свой дом! - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tinker

Active member
девочки, все спасибо за поздравления - обживаемся потиху
основоной положительный момент - это наличие папы/мужа после работы с семьей. уже не надо никуда ехать и ничего строить ))))
за дни новогодних каникул папа провел с детьми времени больше, чем за пол их жизни))))
немного уже правда столкнулись и с неудобствами - малыш заболел, не знала куда обращаться. почта далеко - а она мне нужна посылки получать
когда жили в квартире, думала, что я телевизор вообще не смотрю, а сейчас когда есть только пару бел каналов - скучаю по паре тв программ
хорошо хоть какой-никакой нет наладили через телефон
еще меня немного напрягают окна соседей напротив наших окон. вроде и участки немалюсенькие, а все равно расстояния не те

по поводу уборки снега (сейчас уже не так актуально), муж купил снегоуборочную машину перед НГ. поэтому у нас и перед домом и дорога всярасчищена отлично. соседи, кто не видел ее в работе, спрашивали, не наняли ли мы дворника ))))

Tinker

Active member
Glowworm, в районе 1500 MTD me 61 по докам
думали весной брать со скидкой аль привезти откуда - но зима резко поменяла планы

Tinker

Active member
Bilancia, нуууу трудозатраты не сопоставимы
у тебя же есть стиралка, хотя таз гораздо дешевле )))))
енто вопрос приоритетности

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
При том, такую штуку, при желании можно достаточно быстро отбить давая в аренду соседям ;)

Parole

Well-known member
а у меня муж фанатеет от уборки снега ))))) хоть редко время есть, но чувствую, что машинку мне купить никогда не дасть.....

Аналогично. Только отвернулась - пропал муж. Смотрю, а он уже на улице с лопатой бегает как бульдозер.
Да и сама иногда с удовольствием покидаю немного.

Снисхождение

Вдохновения
Да и сама иногда с удовольствием покидаю немного. ____________________________________
А я - много ))) За день дома с детьми насижусь, муж вечером приходит - и я на улицу сразу и за лопату - выброс энергии, заброс кислорода )))

Parole

Well-known member
Снисхождение, "немного" это по сравнению с "много" мужем. КПД у меня не тот )))

Bilancia

New member
ура..ламинат в детской комнате уложили. Втроем за 2 часа. тыц-тыц

Iceland

Active member
Bilancia,Молодцы! Вы прям мастера на все руки :) Тоже планируем сами укладывать, но это как со стенами разберемся. Сегодня приснился страшный сон, что в дом вернулись строители и испортили мои многострадальные стены, проснулась в холодном поту, похоже невроз у меня :)

Tinker

Active member
Настурция, снег тает?

а на дом не приносят как в городе?
приносят, только они до 7 развозят. я к этому времени только домой приеду с работы

Bilancia, молодцы. вы на воторм этаже? мы положили ламинат на первом в гостевой. сенйчас это временно детская. очень холодный пол((((( думаю это из-за того, что первый этаж - выше должно быть теплее. муж уже хотел снимать ламинат и стелить ИК полы. после такого опыта детям будем стелить пробку, хоть и не оч она мне нравится

а ишчо у меня сегодня первый рабочий день в офисе после трехлетнего перерыва
познакомилась с логойкой в 8 утра ))))
эээээх

Bilancia

New member
Bilancia,Молодцы! Вы прям мастера на все руки :) Тоже планируем сами укладывать, но это как со стенами разберемся. Сегодня приснился страшный сон, что в дом вернулись строители и испортили мои многострадальные стены, проснулась в холодном поту, похоже невроз у меня :)

ой,не могу... под сталом от смеха.
у меня тож снилось раньше,када крыша была открыта, а снилось что ливни идут
Tinker, на втором. довольна как слон. тока поняла теперь как выбирать ламинат,задолбались рисунок подбирать. как положили-тож холодный,буду смотреть дальше. но у меня дом не утеплен снаружи.
ПО поводу подложки-мастер посоветовал подложку другую делать-какая-то из пробки,говорит-она дороже и еще поискать ее надо,но она теплее.
Настурция, хде? что? почему?

а еще унитаз поставили..кераминовский черный. намаялись. нифига делать не умеют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху