инфракрасный теплый пол от электричествастелить ИК полы а что это?
смелые вы какие. не потому что кераминовский, а потому что черный ))))кераминовский черный.
не боишься, что придется драить его и драить?
инфракрасный теплый пол от электричествастелить ИК полы а что это?
смелые вы какие. не потому что кераминовский, а потому что черный ))))кераминовский черный.
есть везде, стоит 2,5-3уе/метрПО поводу подложки-мастер посоветовал подложку другую делать-какая-то из пробки,говорит-она дороже и еще поискать ее надо,но она теплее.
подложка эта продается всюду с паркетной доской... В "Материке" очень цены хорошие на нее. Но ничего она греть вам не будетПО поводу подложки-мастер посоветовал подложку другую делать-какая-то из пробки,говорит-она дороже и еще поискать ее надо,но она теплее.
я покупала в уручье, было дешевле чем в материке на полдоллара, хотя разница не большая, смотря какой метраж (у меня 100м было, мне было приятно 50уе сэкономить)В "Материке" очень цены хорошие на нее.
я весной покупалазначит уже изменились цены... Когда материк открылся там было дешевле...
так и называется пробковая ))так как эта подложка правильно называецца
мы брали так как лучше шумоизолирует, ну и хорошо стыкуется паркетная доскатак в итоге каковы ее преимущества с обычной, если тепла она не дает
у нас такого нет...обычное перекрытие бетонноеА гидроизоляция (т.е. пленка) лежит под стяжкой и под утеплителем.
ой, а у меня штучного паркета нет.... везде паркетная доска... скрипит зараза...Glowworm, ну и как тебе разница в ощущениях паркета и доски паркетной? ощутимая?
мне на втором этаже тоже пол некомфортный (паркет) - холодный
у меня паркет 2 видов. На втором этаже дуб натур - самый обычный несортовой дуб, он пестрый, поэтому стыков вобще незаметною А вот в гостиной у меня темная доска и однотонная, непестрая дуб антик - там стыки заметны, особенно под углом дневного света, но щелей нет никаких. Меня стыки совсем не напрягают, а вот поскрипывания чутка бесят...Glowworm, вот ты мне и скажи тогда: видны стыки между досками невооружённым глазом? я так придирчиво этот вопрос изучала )))))))