Строим свой дом! - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kelebek

Active member
Сегодня приснился страшный сон, что в дом вернулись строители и испортили мои многострадальные стены, проснулась в холодном поту, похоже невроз у меня
валялись с мужем под столом со смеху))) меня уже тоже от строителей и прочих оных к ним приближенным кондратий бьет.

Настурция, поздравляю вас с такой уже большой малышкой! растите здоровенькими и удачливыми!
а насчет потопа - не расстраивайтесь, с одной стороны приобретете очередной бесценный опыт, а с другой - будет о чем потом вспоминать...

Слышала по радио, что Министр связи говорил, что всех вставших на очередь на телефон до 01.01.2010 должны телефонизировать в этом году. А вот те которые получили беспроводные телефоны похоже считаются уже телефонизированными, хотя об этом не предупреждали когда их раздавали. Вот и хочу поехать в Колодищи поругаться, правда не знаю пока с кем
Fiesta, скажи, пожалуйста, съездила? а то я беспроводной брала ради нета, а там он ТАКОЙ, что слов нет...

Последнее редактирование:

Настурция

Well-known member
kelebek, давно вас в этой теме не было! Как стройка?

Настурция, поздравляю вас с такой уже большой малышкой! растите здоровенькими и удачливыми!
спасибо!

а насчет потопа - не расстраивайтесь, с одной стороны приобретете очередной бесценный опыт, а с другой - будет о чем потом вспоминать...
Да, завтра будет другой носос вместо утонувшего- дб поможет.

А в новостях про потоп в Бресте истиная правда.

kelebek

Active member
давно вас в этой теме не было! Как стройка?
да я и на самом форуме редко появлялась последнее время... банально нет времени.
стройка была почти полностью заморожена из-за наших настроений, потому как в какой-то момент стало просто банально жалко "закапывать" деньги в землю))) был депрессивный период, когда понимали, что в эту "дуру" сколько не вкладывай, а все-равно будет мало, общение со строителями это вообще отдельная песня... короче, хотели продавать все уже... но потом решили сделать передышку, отдохнуть от всего этого морально и дальше поступать по принципу "как Бог даст". а когода у нашему детищу появился покупательский интерес, стала жаба душить, ну, короче...все как обычно, сплошная синусоида))) так что теперь вот начинаем заканчивать наше "предприятие", наконец-то подключим газ в выходные( а то котел уже два года дома вместо подставки под дочкины учебники стоит) и займемся чистовой отделкой, хотим весной закончить...потому как обещали мелкой нашей купить по весне цыплят или кроликов)))

Да, завтра будет другой носос вместо утонувшего- дб поможет. А в новостях про потоп в Бресте истиная правда.
держитесь там, кстати, теперь у вас вся вода будет крещенская, даст Бог все устроится лучшим образом для вас. ведь все что ни делается - к лучшему)

kelebek

Active member
Алиса в стране чудес,работает, но мы привыкли такое огромное количество всего из нета качать......я фильмы, мультики Арине, музыку, Ульяна постоянно делает презентации, а для них фоток многовесящих уйма нужна, короче, разбалывались мы на безлимитке)))

kelebek

Active member
и откуда у тебя время их смотреть... и качать тоже
качаю ночью, ставлю на закачку сразу несколько и спать) а смотрю хитро, у меня портативный двд есть, для авто, так я его ставлю себе на кухне, когда готовлю и краем глаза смотрю, а еще периодически даю выходные по понедельникам, там уже отрываюсь)))в низкий сезон, естественно.

kelebek, офф, у меня уже и двд сломан, и клавиатура, и мышь...
вот думаю как с детками-конфетками в новое жильё въезжать - жалко ремонт ))))))))))))

Tinker

Active member

kelebek

Active member
у меня уже и двд сломан, и клавиатура, и мышь...
я все уже давно просто банально высоко прячу, иначе...кто не успел, тот опоздал)))а в последнее время у нас вообще новая фишка - рисовать на полу, дверях, стенах когда никто не видит.

муж проказы маленького бойца переносит с трудом
у нас та же история, а я решила себе нервы этим не портить, ну как же иначе детям развиваться))) вот купила белые обои, приклеиваю скотчем на холодильник во весь деткин рост, на двери и даю возможность оторваться...

Настурция

Well-known member
держитесь там, кстати, теперь у вас вся вода будет крещенская, даст Бог все устроится лучшим образом для вас. ведь все что ни делается - к лучшему

был депрессивный период,
Хорошо что прошел. С почином вас!

вот думаю как с детками-конфетками в новое жильё въезжать - жалко ремонт ))))))))))))
Жалко, не то слово. Мы как дочу подрастим -- все заново переделывать будем.

Tinker

Active member
kelebek, у нас большие проблемы с едой - все остальное пока терпимо
ест очень неаккуратно - постоянно проливает, крошит и норовит улизнуть с грязными руками ))))))
уже пересадили его с обеденного стула на пластиковый антивандальный ))))

Ну вы меня успокоили, что не одной у меня сорванец-удалец растёт )))))))))
а то старшая дочка ни одной игрушки не сломала, ни одной книжки не порвала... зато младший - катастрофа ходячая, я его даже в гости боюсь брать, чтобы там чего не испортил )))

Nika25

New member
Ох, а у нас сегодня вечерок удался... сгорел у нас дом по соседству, дом был разделен на половину, в одной жили тихие алкаши, вторая была наша и использовалась как склад... вообщем сгорела соседская половина, на нашей все что было поплавилось, но балон с газом не взорвался (жалко велики новые, электромобиль детский и мойку керхер :( ) Муж в мыле приехал, благо 9 пожарных было потушили быстро, крышу разобрали что бы кому на голову не свалилось и повыносили нам что осталось... а у меня до сих пор сердце из груди выскакивает... между нашей половиной дома и новым домом метров 15...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху