посчитают в г. Лида. Мои родители только что построились в этом городе, так что связи, тропки - все налажено... а цены ниже чем в Минске на эти услуги.
а, поделитесь информацией , пожалуйста..
У меня муж пытается просчитать насколько выгодно утепление фасада.. Т.е. чтобы расчитали, что утеплив фасад, мы будем на газе экономить в день(месяц год) столько то. А, если не утеплять - то расходы будут такие.
У мужа получилось, что если цена на газ поднимется в 3 раза и дом не утеплен, то денег, которые были бы затрачены на минеральную вату и работу по утеплению фасада хватит на 20-22 года. Вот, вопрос у него возник так сказать в полезности утепления фасада.
То, что расчеты по отоплению и теплопотерям в доме должны быть сделаны спецами я не спорю. Но, вот, пришли эти спецы и говорят , что работа по прокладыванию трубочек, кабелечков, гребенок составит 3000 у.е., без учета котельной. А по времени это займет у двоих рабочих максимум 3 дня.. Вот, я и задумалась про эти сметы на работы.. Где это видано чтоб один рабочий день стоил 500 у.е.
Блин...8 марта,а я стены крашу....
не знаю, для меня этот праздник уже и не праздник, когда в декрете сидишь. Я, вот, сегодня генеральную уборку затеяла.. А, то как глянула на окна, освещенные солнышком, так они тааакие грязные.. Не выдержала моя душа.. Надесь, что завтра не заболею...