Строим свой дом! - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SlonoPotam

New member
SlonoPotam, проложен дренаж, и гидроизоляция сделана. По видимому плохо, летом будем что-то решать с подвалом.
Дренажный колодец во времени появления воды в подвале, на сколько заполняется?

EIWA

Мечты сбываются!!!
Bilancia, выкладываю тут, т.к. хоть убей не могу разобраться как в нужной теме вставлять картинки :)

NataK, да, без вопросов. Он у нас отзывчивый человек :)

Вложения

• 0.jpeg
    0.jpeg
    80.4 KB · Просмотры: 96
  • eksterier-1.jpg
    eksterier-1.jpg
    44.5 KB · Просмотры: 83
  • IMGP4097.jpeg
    IMGP4097.jpeg
    42.9 KB · Просмотры: 88

EIWA

Мечты сбываются!!!
EIWA, Можно тогда нанять знакомого архитектора, которому доверяешь на все 100, что б он контролировал процесс. Я дизайнер, мне было интересно сделать проект, лестница, мебель, интерьеры, ланшафт, отделка. А вопросы утеплителя, отопления, котлов, фундамента и прочие нетворческие моменты на муже. Но меня этот процесс очень затягивает.

Мне было интересно рисовать проект, как говориться расставлять комнаты. Тоже пришлось вникнуть в то, почему тут лучше санузел расположить, а тут котельную :)
Но все-таки пришла к выводу, что в моем доме все мною придумано и подходит под уклад жизни. Потом отдали наши рисунки архитектору, тот приехал на местность, делал какие-то замеры, что-то еще, уже не помню, потом отдал готовое. Внутри меня все оч устраивает, но снаружи.... особенно крыльцо... :) Тогда как-то я об этом даже не задумывалась.
Потому у нас творческие вопросы на мне, так же общение с гос. органами, и закупка всего, что имеет форму и цвет, а на муже вся "грязная работенка" и вникание в основной процесс.

fon-schtirliz, не ругайся :)))) я слов таких даже не знаю :) потому и сказала расшитый деревом :))))

EIWA

Мечты сбываются!!!
fon-schtirliz, ааа это такой стратегический ход с твоей стороны :)))

Bilancia

New member
EIWA, fon-schtirliz, а мне почему не представляюцца?
мне кажецца итак кабан-,а с этих "фейрвеками" еще громозднее будет.
Может вместо них так же обыграть выступы?

EIWA, через радикал или другой фотохостинг (radikal.ru)

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Bilancia, Ну просто выступы наталкивают на ассоциации с фахверками :). А вообще, конечно об этом лучше в темке, а то только народ смущаем.

SlonoPotam

New member
Кто утеплял мансарду изовером или аналогичным матереалом, какой слой суммарный слой утеплителя у вас вышел? Спрашиваю потому, что вычитал,что Финыу себя 40(!!!) см кладут

Glowworm

New member
у нас тоже 15 см.

EIWA, сочувствую по поводу расходов на соляру.... А еще я по радио слышала, что всвязи с неурожаем в прошлом году весь биодизель снимают с продажи, не будут его делать сейчас больше.
Наташ, ищите печное! Мы вот когда нашли , полтора года им протопились по 500р литр. И ничего домешивать не пришлось, хорошее топливо было, чистое и без парафина.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
какой слой суммарный слой утеплителя у вас вышел?
тоже напишу про 15 см

Ищу недорогого ландшафтного дизайнера. Мостики-прудики мне не нужны. Хочется правильно растения распланировать. Может, кто поделиться контактами такого человека, буду благодарна.

vuster

мы пара как два сапога
Ну вот и мне сразу фахверки представились.
о, у нас дом таким будет уже этим летом.
Девы, обьясните глупой мне как в группу вступить. приглашение пришло а что делать дальше, куда тыкать - не знаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху