Из чего же у вас стены ? О_оу меня до отделки внутрянки реально дуло от стен
У меня дача в два кирпича - не дуло.
Из чего же у вас стены ? О_оу меня до отделки внутрянки реально дуло от стен
из кирпича. строили пьяные строилы.. мое мнение.Из чего же у вас стены ? О_о
У меня дача в два кирпича - не дуло.
За всё сразу, как уже писали. А проект-то у вас есть? А то у мужа недавно случай смешной был - заказал клиент у кого-то домик. Видно, в подробности не вник. Ну, ему и сдали стадию А (по сути, эскиз). Начал он строить, залил фундамент, но тут строители (молодцы) всполошились, говорят, а где дырки-то под разводку. "Какие дырки?" - удивился заказчик. Пришлось срочно проект доделывать. И в сплошном бетоне дырки буравить. Вот что бывает, если поспешить.Стоит уже готовая коробка, за что дальше браться сразу (канализация. отопление, электричество...)
Выступающие углы - это вообще песня. Я всю юность прожила на 12 этаже одиноко стоящей многоэтажки в угловой комнате - всем ветрам навстречу. С тех пор НИКОГДА не куплю угловую квартиру ))комната получилась как бы выступающая с фасада
100 % оттуда уходит. У нас на даче мансарда от основной части дома ничем не отделена, летом там днём жара, а ночью холодно, но нам не критично - это же летний домик. А если жить постоянно, то чердак обязательно отрезать надо.через чердак. пока нет люка
можно установить на радиаторе саморазвоздушивающийся клапан. Он не шибко красивывый, но за занавесками будет невидно.только еще проблема-завоздушиваюцца батареи на 3 эт. Сантехники голову уже сломали.
это вполне реально существующая проблема.грунтовые воды на уровне укладки ФБС с углублением на несколько метров в землю? и какой прораб в индивидуальном жилом строительстве это смог осуществить в жизни, не получив по шапке от хозяина стройки? Что-то не то или вы не верно мысль высказываете.
Так разве от ЭТОГО не спасает дренажная канава по периметру всего дома? (естественно с непереполненым колодцем)И тогда есть два варианта: либо вода будет просто просачиваться через стены и пол внутрь, либо вода поднимет грунт вместе со стяжкой пола
безусловно, грамотно выполненный дренаж может спасти положение.Так разве от ЭТОГО не спасает дренажная канава по периметру всего дома?
а чего ее искать? Запускаете систему, спускаете воздух из всех радиаторов. И всё.мы ищем причину завоздушивания, а не способ выйти из завоздушки
????????! Муж - инженер систем отопления, пардон, долго ржал ))))Если после этого система умудряется завоздушиться, значит или она гуманоидного типа и ей просто тупо не хватает воздуха, или вашему насосу не хватает мощности прокачивать систему отопления до третьего ( или сколько там у вас ) этажа.
теоретик? понимаю... сочувствую (Муж - инженер систем отопления
От, не язвите. Он до теории успел и по стройкам побегать, так что ему два фронта знакомы.теоретик? понимаю... сочувствую (
а менять своих сантехников не собираюсь, они и спроектировали, и установили, и проверяли.Обращайтесь к специалисту (не просто к сантехникам-установщикам, а именно к проектировщикам), со всеми имеющимися документами.