у нас точно такая же))http://s15.radikal.ru/i189/1103/60/fe699d76997f.jpg
моя дорога к дому:cray::cray::cray:
у нас точно такая же))http://s15.radikal.ru/i189/1103/60/fe699d76997f.jpg
моя дорога к дому:cray::cray::cray:
А у вас почему?у нас точно такая же))
не знаю, дома вокруг нежилые, кроме нашего (пос Боровляны)...:wub:А у вас почему?
если речь идет о настоящем кроте, то варианта два. Вернее вариант один - убить животное, - но есть два варианта это осуществить.а у меня орудует мой крот...................((((((((((((((((( я плачу от бессилия что-либо сделать..
девочки а у меня орудует мой крот...
тревожная кнопка выход в даной ситуации, у них норматив существует на время прибытияЭто было 13.32. В 19.30 прибыл участковый.... Какого, спрашивается? На трупы что ли расчитывал... Вывод - высокий забор и злая собака - единственная надежда на безопасность.
У нас-то была дорога, и нас ее лишили((((.не знаю, дома вокруг нежилые, кроме нашего (пос Боровляны)...
А что-обязаны делать дорогу? И кто должен?
ага, у охраны норматив 15 минут, у милиции в минском районе - 1,5 часа.тревожная кнопка выход в даной ситуации, у них норматив существует на время прибытия
потому что там вкусные червяки и копать легчеТак, нет же.. ползут на вылазанные 5 соток газона
абсолютно напрасно... Еды у него хватает. Значит следующяя потребность - размножение. Будете плакать каждое утро глядя на свои газончикиБуду ждать и надеяться, что он как-нибудь самоустранится с участка
Сигнализация и тревожная кнопка, это немножко разные бюджеты по затратамага, у охраны норматив 15 минут, у милиции в минском районе - 1,5 часа. Вот и делайте вывод, что ценнее для нашего государства - жизнь или имущество.... Про охрану я думала, но ведь недешево поставить сигналку на дом. Дешевле все-таки доделать забор и включить ворота. А собаке я даже больше доверяю, чем охране.
Будете плакать каждое утро глядя на свои газончики
понимаю... в нашей стране вообще модно на что-то надеятся... Многие, например, всерьез надеются выиграть в лотереи лото, которые еждневно рекламируются по ТВ и радиоНадеюсь снова на кротовую эмиграцию
а сколько стоит по-минимуму сделать сигналку?Fiesta!, сигналка гораздо дешевле забора