Кареглазка
New member
на курсах нам рассказывали как из лесу пересаживать деревья
а что за курсы? подскажите?
на курсах нам рассказывали как из лесу пересаживать деревья
Возьму на заметкуВыбранное деревце по осени надкапывают (лопатой по окружности предстоящей посадочной ямы обрубают корни) а весной уже переносят из лесу перезимовавшее растение и пересаживают с соответствующей подкорневой подкормкой.
это знаете ли подарок весьма странный. Не такой странный, как если бы вы подарили ему бревно, но тоже весьма двусмысленныйхочу мужу подарить на юбилей свадьбы дерево
важно же иногда не то, что дарят, а с каким текстовым сопровождениемэто знаете ли подарок весьма странный
Странный, это для тех кто не понимает:biggrin:это знаете ли подарок весьма странный. Не такой странный, как если бы вы подарили ему бревно, но тоже весьма двусмысленный
я же говорил про стильные часы, а не про обыденныеЧасы оч условный подарок, обыденно-штампованный
надо понимать, что точно известно, что подаренным деревом мужчина будет пользоваться уж точно, да?и еще не известно, пользуется ли ими данный мужчина
текстовое сопровождение на дереве?!важно же иногда не то, что дарят, а с каким текстовым сопровождением
есть и другие ассоциации - намекающие на ум, активность в постели, а так же на ветвистость роговВсегда растёт и твёрдый...
это СТВОЛ, а бревно, это не дерево, это часть расчленёнки МЁРТВОГО дереваактивность в постели,
У древисины и костей разная химическая ормула причём ну очень разная. А по поводу ветвистости..так и извилины в голове то же, не ровныеа так же на ветвистость рогов
опять же - ЧУРКА, эт уже к трупу применимонамекающие на ум
EIWA, не нахожу, где они находятся...Вот много всего: http://decorsad.by/index.html
как раз наоборот. Это вы поленились читать автора.А читать автора вопроса вам просто лень
хочу мужу подарить на юбилей свадьбы дерево. любит хвойные. но участок не готов. где купить что-либо подходящее, в кадке может сразу,по осени посадить. да и что лучше купить. не слишком большущее
)))) как говорили в армии - с дури можно и хрен сломать. Что в переводе к вашему предложению означат - за деньги мужа можно и за 10000$ дерево купить. И даже за сто )есть чудесные деревья стоимоcтью от 2000$
а на что? ))она купит часы. спорим? )
она купит часы. спорим? )
Одновременно и спрашивает что лучше купить (как-будто кто-то знает что для ее мужа лучше) , и где можно купить то-не-знаю-что. Даже про размер она говорит расплывчато - не слишком большущее
делаю ставку на дерево ))она купит часы. спорим? )
EIWA, не нахожу, где они находятся...
на юбилей деревянной свадьбы считаю нормуль подарок. а вот часы как раз таки и не советуют дарить свим близкимэто знаете ли подарок весьма странный. Не такой странный, как если бы вы подарили ему бревно, но тоже весьма двусмысленный
Подарите мужу стильные часы и сделайте на них надпись со словами любви и благодарности
смотрите выше. никода не дарю мужу подарки дя себя.я так понимаю, что дерево просто дешевле и его хочет сама дарительница. Некоторые жены аналогично дарят мужу на праздники комплекты дорогого белья для себя. Под предлогом, что ему будет приятно смотреть на то, какая она красивая в этих веревочках с кружавчиками
можно я вам скажу более мягко-иди лесом...как видите, женщина сама не знает чего хочет. Одновременно и спрашивает что лучше купить (как-будто кто-то знает что для ее мужа лучше) , и где можно купить то-не-знаю-что. Даже про размер она говорит расплывчато - не слишком большущее. И попробуй тут пойми сколько у этой дамочки считается большим, а сколько большущим....
Ясно только одно - большущие кто-то из них не любит.
это вы про себя? вы у мужа на подарочки берете? хотия може вы чей-то муж?за деньги мужа
гы... Наталья Васильевна, вы как всегда на высотеПоэтому, часы возможны, но только в том случае, если они будут деревянными..
еще и тонкий психолог..совершенно верно.А, столько сомнений только потому, что женщина не профессиональный садовод и переживает, что купив большое дерево, оно может не прижиться, а если купить деревце 10-30см и высадив, его на участок, который еще не готов и будет подвержен перестроению и перекапыванию, причем подозреваю силами бульдозера и ТОшки, то это деревце погибнет..